参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息  > 正文 

午马去世 成龙抬棺 图:八大天王级大碗扶灵(组图)

2014-2-28 10:55:09  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:午马去世 成龙抬棺 图|午马去世 成龙抬棺|午马去世葬礼现场|午马去世葬礼视频

午马去世 成龙抬棺 图

马因病逝世 成龙

   午马去世 成龙抬棺 图:据香港媒体报道,艺人午马(原名:冯宏源)1942年9月27日生,午马一直热忱电影工作,唯不幸于2014年2月4日凌晨,因病在家中逝世,享年71岁。

午马去世 成龙抬棺 图

马因病逝世 成龙

   午马的公祭仪式将设于本星期2014年2月27日(星期四),而辞灵于翌日2月28日(星期五)中午十二时于世界殡仪馆“世界堂”。

午马去世 成龙抬棺 图

午马因病逝世

  而午马丧礼的扶灵名单,包括:成龙、石天、姜大伟、岳华、曾志伟、狄龙、洪金宝及唐季礼。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:三峡大坝18个惊天秘密:三峡工程的惊天秘密被曝光(图)    下一篇:北京武警执勤相片:北京武警配备敞篷越野车上街巡逻(图)
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
美在台湾驻军?中国必以雷霆手
在华美企游说特朗普:降调吧,
美国总统就职典礼必到客:没想
别国不要嫉妒 中国这门绝技要
中国内蒙部署雷达覆盖整个日本
东盟国家对抗中国 安倍1.2
川普上台 中国发动一轮最高规
新年临近:中国突然亮出振国杀
一夫多妻社区的生活 住十五个
中国“大杀器”即将出口泰国
野心不死!美日倾巢出动 台海
解放军48小时兵临新德里?印
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。