参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

午马去世 成龙抬棺 图:八大天王级大碗扶灵(组图)

2014/2/28 10:55:09  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:午马去世 成龙抬棺 图|午马去世 成龙抬棺|午马去世葬礼现场|午马去世葬礼视频

午马去世 成龙抬棺 图

马因病逝世 成龙

   午马去世 成龙抬棺 图:据香港媒体报道,艺人午马(原名:冯宏源)1942年9月27日生,午马一直热忱电影工作,唯不幸于2014年2月4日凌晨,因病在家中逝世,享年71岁。

午马去世 成龙抬棺 图

马因病逝世 成龙

   午马的公祭仪式将设于本星期2014年2月27日(星期四),而辞灵于翌日2月28日(星期五)中午十二时于世界殡仪馆“世界堂”。

午马去世 成龙抬棺 图

午马因病逝世

  而午马丧礼的扶灵名单,包括:成龙、石天、姜大伟、岳华、曾志伟、狄龙、洪金宝及唐季礼。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:三峡大坝18个惊天秘密:三峡工程的惊天秘密被曝光(图)    下一篇:北京武警执勤相片:北京武警配备敞篷越野车上街巡逻(图)
   精彩推荐
相关阅读
女孩穿浴衣最撩人
盘点世界上盛产美
模特也不容易:盘
韩国年度10大网
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
2040年亚洲超级大国是日本
川普上台面临的四大危机 两事
美华裔议员怒怼防长 请愿白宫
新加坡终于清醒:李显龙就南海
中美俄展开巅峰较量!“萨德”
特朗普宣布美国退出TPP:是
中美必有一战?英媒称中国将被
2017老百姓将迎来六大红利
一副“联俄遏华”的好牌,竟被
蔡英文首谈辽宁舰穿台海:让我
南太平洋海底发现二战军机:机
特朗普昨日做出三个重大决定
    经典回顾
王菲首谈张柏芝 火辣回呛记者
章子怡诉说:张艺谋把我抱上床 昔日情史
女星解内裤不惧走光:露私处好诱惑
看完网红幻灭照 网友跪求P图终极教程(
郭美美相册遭破解不雅照外泄:场面太露骨
曝日本10大最美女优排行榜:中国人看傻
揭明星拍激情戏怪癖:马景涛大力将床震塌
品质盛典明星璀璨 男女神齐聚(组图)
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。