热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐参考 >  > 正文 

文章与马伊琍疑已离婚 毒舌文章私下人品差(组图)

2014/5/26 11:20:15  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

文章马伊琍一家四口亮相

二胎孩子曝光

  文章和马伊琍的第二胎孩子非常低调,从孩子出生开始,夫妻二人就有意封锁消息。日前,第二胎孩子终于在媒体镜头下曝光。现有资料是,孩子出生在香港,但是孩子的性别等其他信息,媒体都是靠猜的。不少圈里人说,是女孩,根据孩子的襁褓样式和颜色,似乎应该是个女孩儿。

  马伊琍在香港生下二胎后,日前返回了北京。尽管已经是两个孩子的母亲,但马伊琍的身材依然很好。刚刚生产完不到两个月,马伊琍已经是腿也瘦了,腰也细了,恢复相当不错。除了身材,马伊琍的状态也是相当不错。倒是正在倒时差的文章有些憔悴,不在状态。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:盘点近年被中国人毁掉的词语 女同学压力大(组图)    下一篇:王菲李亚鹏离婚后再聚首 齐贺女儿八岁生日(组图)
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
大众带字母什么意思:大众百万
baby给记者的红包暗藏大秘
蔡徐坤nmsl什么意思:骂人
当年他很火却因灵异事件成路人
男人10处有痣是富贵痣:千万
baby香港顺利产子:黄晓明
女人脸上哪些痣不能动:这些特
揭秘马云真正后台:意想不到
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。