热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐参考 >  > 正文 

网传姚明拍摄《爸爸2》 照片引发疯狂期待(组图)

2014/5/26 11:28:37  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:爸爸去哪儿2

  人气节目《爸爸去哪儿》第二季正火热拍摄,有网友曝光了疑似姚明在浙江寿昌镇拍摄节目的照片。此消息一出便引起了球迷广泛热议,有网友甚至表示“姚明是第二季唯一期待”。

  5月26日报道 人气节目《爸爸去哪儿》第二季正火热拍摄,有网友曝光了疑似姚明在浙江寿昌镇拍摄节目的照片。此消息一出便引起了球迷广泛热议,有网友甚至表示“姚明是第二季唯一期待”。

  网友曝光的这张图片中,身材高大的姚明正准备进入车内离开现场,车身上还贴着《爸爸去哪儿》的标语和口号,此外其他网友还曝光了姚明入住寿昌镇某酒店的照片,所到之处粉丝疯狂围观。

  5月初,《爸爸去哪儿》拍摄组前往重庆武隆仙女山镇正式开机拍摄,黄磊、曹格、陆毅、吴镇宇和杨威带着各自的宝宝正式加盟第二季。不过由于节目拍摄横跨时间过长,节目组采取了“4+X”轮换制度,即每次拍摄都会有新晋嘉宾加盟,既能照顾明星们档期问题,又能让观众每期节目都有新期待。虽然各方均没有正式回应,但疑似姚明参加节目的消息还是具备一定的可信性。

  其实,早在第二季正式开拍之前,姚明便是嘉宾热门候选人,有球迷希望看到“身材高大又极具智慧”的姚明如何教导自己的女儿,只不过由于姚明身兼多职实在无法抽出大量时间,最终没能进入第二季拍摄名单。不过如果这次前往寿昌镇拍摄消息属实的话,也算是对于球迷的补偿吧。

  姚明女儿姚沁蕾2010年5月22日在休斯敦出生,2011年4月21日,姚明在上海男篮新闻发布会上公布了女儿名字,小沁蕾虽然才刚满四岁,但身高却遥遥领先于同龄儿童。姚明和妻子叶莉也多次带领女儿参加活动,去年的姚基金慈善赛和慈善活动、NBA中国赛上海站等比赛中,我们都看到了姚沁蕾的可爱身影,科比·布莱恩特还曾主动上前同小沁蕾问好。

姚明现身《爸爸2》

姚明现身《爸爸2》

姚明现身《爸爸2》

姚明现身《爸爸2》

姚明现身《爸爸2》

萌娃录制节目照

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:王菲李亚鹏离婚后再聚首 齐贺女儿八岁生日(组图)    下一篇:中国通牒已发出:正在烧毁和平令越南恐慌(图文)
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
大众带字母什么意思:大众百万
baby给记者的红包暗藏大秘
蔡徐坤nmsl什么意思:骂人
当年他很火却因灵异事件成路人
男人10处有痣是富贵痣:千万
baby香港顺利产子:黄晓明
女人脸上哪些痣不能动:这些特
揭秘马云真正后台:意想不到
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。