热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐参考 >  > 正文 

杨钰莹陪人睡觉照片:杨钰莹与赖昌星浴照(组图)

2014/6/13 7:52:05  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:杨钰莹被多少人睡|杨钰莹在红楼被谁玩过|杨钰莹陪导演睡觉视频

杨钰莹与赖昌星浴照

  杨钰莹陪人睡觉照片 杨钰莹与赖昌星浴照:杨钰莹,原名杨岗丽,1971年5月11日出生,身高158cm,体重44kg,血型O型,籍贯江西南昌市,学历中专。1990年杨钰莹签约广州新时代影音公司,成为中国本土第一代签约歌手;1992年,出版专辑《风含情,水含笑》,当年销量过百万,创下国内艺人年度专辑销量新纪录;1996 年后杨钰莹退出歌坛销声匿迹;2000年10月复出后推出第一个新专辑《故事》;2001年11月因“厦门远华案”和一辆红色的保时捷,使杨钰莹成了风口浪尖上的人物。

杨钰莹与赖昌星浴照

  杨钰莹,这位甜歌偶像在1996 年后曾销声匿迹,当年的“厦门爱情”、“远华红楼”风波,如今看来早已盖过了那句“让我轻轻地告诉你”。或许这也是她在这十年间,逐渐隐退直至“失踪”的原因。当重磅新闻发生于热点时间时,风起云涌的各种消息总是很轻易地将真相湮没,特别是杨钰莹之远华案件,事件敏感性与新闻吸引力的正比关系,体现得尤为明显,而杨钰莹本人则是第一次接受媒体采访谈及自己与赖文峰的那段真感情。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:许晴前夫刘波图片:王志文和许晴分手原因(组图)    下一篇:中国女人满足美国大兵:韩国女人豪放伺候美军禁照
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
大众带字母什么意思:大众百万
baby给记者的红包暗藏大秘
蔡徐坤nmsl什么意思:骂人
当年他很火却因灵异事件成路人
男人10处有痣是富贵痣:千万
baby香港顺利产子:黄晓明
女人脸上哪些痣不能动:这些特
揭秘马云真正后台:意想不到
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。