热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 娱乐参考 >  > 正文 

朱军儿子周涛女儿:朱军儿子和周涛女儿(图)

2014/6/27 17:14:39  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:朱军儿子周涛女儿|周涛的第一任老公明宏|央视女主持人周涛老公

  朱军儿子周涛女儿:朱思潭,著名节目主持人朱军之子,小名毛头。2002年6月26日16点46分,6斤6两的朱思潭出生了,从一出生他就和最吉祥的数字6结了缘。不只是6月26日16点46分,6斤6两,而且他们母子住的也是166号病房。

朱军儿子周涛女儿

  朱思潭现就读于北京市海淀区五一小学。他不但聪明听话,学习好,而且还特别擅长表演,有天赋,经常跟随妈妈谭梅创办的八八空间艺术社登台演出,每一次演出思潭都是最认真的一个,对每一个动作都多次反复排练,一丝不苟。朱思潭除了擅长唱歌和舞蹈之外,书法写的也是非常棒的,常常参加各种书法比赛,频频获奖。

朱军儿子周涛女儿

朱军与儿子朱思潭

  近日,央视名嘴朱军在自己的微博上贴出了一张与儿子在车里的亲密合影照,据朱军自己介绍,是带儿子去听一场小型钢琴演奏会,算是对他的奖励。这也是朱军第一次在网上自曝儿子的照片,此照一出立即引起了广大网友的一片热议,纷纷称赞朱军儿子帅气。

  周涛6岁女儿照片被网友曝光

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:各种癌症肿瘤图片:各种癌症的早期症状图片跟表示    下一篇:宁财神个人简历:宁财神老婆照片,非诚勿扰宁财神
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
大众带字母什么意思:大众百万
baby给记者的红包暗藏大秘
蔡徐坤nmsl什么意思:骂人
当年他很火却因灵异事件成路人
男人10处有痣是富贵痣:千万
baby香港顺利产子:黄晓明
女人脸上哪些痣不能动:这些特
揭秘马云真正后台:意想不到
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。