参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

玩过的22岁的失足女:大学第一次找小姐经历(图)

2014/10/17 16:16:12  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:我玩过的22岁的失足女|公园两元摸失足女图片|曝光失足特殊服务私照

  我玩过的22岁的失足女:她衣服脱的那么快,我还没脱下大衣,她已经钻进被窝了。她笑了起来,说:“喂你怎么了?干嘛发呆啊?来吧,快点儿吧” 我学着她的样子脱了衣服,跟她在一起了…

  在郁闷的夜晚找了个小姐

  那是去年的初冬,有一个晚上我突然感到很是疲乏,是那种时不时会向我们的心灵和肉体袭来的使人感到闷闷不乐、难以忍受的疲乏。那天我正在自己家里,孤单单一个人;那种难以忍受、郁闷、再不发泄就要崩溃的欲望折磨我,实在是有点令人发狂了。

女大学生卖淫嫖娼视颇现场

  我于是穿上大衣,走出了家门,一点也不知道要去干什么。走到三里屯以后,我就沿着那些酒吧漫无目的地转悠,街头几乎空无一人,酒吧也一点都不热闹,因为那时在下着雨(你们知道京城的初冬总是下雨的),下的是那种不但能打湿衣服而且能打湿你心灵的毛毛雨,不是那种跟瀑布似的落下来,会把气极败坏的行人赶到门洞里去的倾盆大雨,而是使人觉不出雨点的细雨,十分潮湿,不断地在你身上留下感觉不出来的小水珠子,过不了多久便使衣服蒙上一层冰凉的,那种透心凉感觉的水份。

  怎么办那?我走来又走去,想找一个地方去消磨两小时,可这才第一次发现在北京到了晚上居然找不到一个可以散散心的地方,最后我决定到燕莎桥,那个小姐聚集的地方去看看,咱是个工薪阶层,只有那儿小姐的价钱才能承受的起。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:银行副行长玩女下 图:行长与女下属车震遭抢劫(图)    下一篇:中日擦枪走火结果:德国俄罗斯预测中日开战结果
   精彩推荐
相关阅读
日本女高中生全透
日本“最美变性人
看后血脉喷张的美
很多人硬盘里女神
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
2040年亚洲超级大国是日本
川普上台面临的四大危机 两事
美华裔议员怒怼防长 请愿白宫
新加坡终于清醒:李显龙就南海
中美俄展开巅峰较量!“萨德”
特朗普宣布美国退出TPP:是
中美必有一战?英媒称中国将被
2017老百姓将迎来六大红利
一副“联俄遏华”的好牌,竟被
蔡英文首谈辽宁舰穿台海:让我
南太平洋海底发现二战军机:机
特朗普昨日做出三个重大决定
    经典回顾
王菲首谈张柏芝 火辣回呛记者
章子怡诉说:张艺谋把我抱上床 昔日情史
看完网红幻灭照 网友跪求P图终极教程(
女星解内裤不惧走光:露私处好诱惑
郭美美相册遭破解不雅照外泄:场面太露骨
印度当红女星遭6名男子轮奸:背后真相揭
品质盛典明星璀璨 男女神齐聚(组图)
揭明星拍激情戏怪癖:马景涛大力将床震塌
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。