参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

恐怖分子不敢袭击中国原因:拉登为啥不得罪中国

2014/12/5 8:32:48  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:恐怖分子不敢袭击中国原因

  恐怖分子不敢袭击中国原因:拉登为啥不得罪中国:本.拉登为什么不得罪中国:拉登坦言:中国是全世界唯一惹不起的国家

  拉登在中国有一个「本土化」故事,颇能反映当今国情,令人莞尔。

  故事是这样的:拉登不满中国与美国「勾结」,恼恨北京当局铁腕镇压新疆回教兄弟,于是派出精干弟子,潜入中国,准备发动恐怖袭击。

  第一个恐怖分子乘火车抵达广州,刚步出火车站就遇上飞车党劫匪,存放炸弹的背包被抢走,只能呆望远去的劫匪背影。

 拉登不敢炸中国的真正原因

资料图:本拉登

  第二人到北京炸巴士,在车站等了很久终于有巴士进站,但中国人一窝蜂涌到车门,恐怖分子还想排队,终于可登车了,却被人一脚踹下去,再也挤不上,无功而还。

  第三人要炸上海的政府大楼,刚进入门口就被保安拦住,保安一顿拳脚将他打翻在地,并恶狠狠的说:「叫你闹事,叫你上访!」

  第四个是女恐怖分子,她被派去人口最多的河南,在闹市引爆炸弹,但刚到河南就被人贩子看上,被拐卖到山区做村民的夫人。

  第五个恐怖分子到山西当矿工,并带着炸弹到矿井,成功引爆,制造惊天矿难,几百名中国矿工死亡。他潜回阿富汗向拉登报告,但拉登几天后将他枪毙,因为拉登一直没看到相关报道,误以为他在撒谎邀功。

  最后,拉登决定从娃娃抓起,在中国找来刚出生的婴儿,准备从小培养他们,没想到喝的都是三聚氰胺毒奶,死的死、病的病,不仅没成才,还用了他大笔经费去看病。

  经过这些挫折,拉登的结论就是:中国是全世界唯一惹不起的国家。

更多
首 页 上一页 1 [2] 下一页 尾 页 共2 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:暂住证和居住证的区别:居住证和暂住证一样吗    下一篇:女子车震后被抛尸图:女乘客与司机车震后
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
2040年亚洲超级大国是日本
川普上台面临的四大危机 两事
美华裔议员怒怼防长 请愿白宫
新加坡终于清醒:李显龙就南海
中美俄展开巅峰较量!“萨德”
特朗普宣布美国退出TPP:是
中美必有一战?英媒称中国将被
2017老百姓将迎来六大红利
一副“联俄遏华”的好牌,竟被
蔡英文首谈辽宁舰穿台海:让我
南太平洋海底发现二战军机:机
特朗普昨日做出三个重大决定
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。