参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息  > 正文 

恐怖分子不敢袭击中国原因:拉登为啥不得罪中国

2014-12-5 8:32:48  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:恐怖分子不敢袭击中国原因

  恐怖分子不敢袭击中国原因:拉登为啥不得罪中国:本.拉登为什么不得罪中国:拉登坦言:中国是全世界唯一惹不起的国家

  拉登在中国有一个「本土化」故事,颇能反映当今国情,令人莞尔。

  故事是这样的:拉登不满中国与美国「勾结」,恼恨北京当局铁腕镇压新疆回教兄弟,于是派出精干弟子,潜入中国,准备发动恐怖袭击。

  第一个恐怖分子乘火车抵达广州,刚步出火车站就遇上飞车党劫匪,存放炸弹的背包被抢走,只能呆望远去的劫匪背影。

 拉登不敢炸中国的真正原因

资料图:本拉登

  第二人到北京炸巴士,在车站等了很久终于有巴士进站,但中国人一窝蜂涌到车门,恐怖分子还想排队,终于可登车了,却被人一脚踹下去,再也挤不上,无功而还。

  第三人要炸上海的政府大楼,刚进入门口就被保安拦住,保安一顿拳脚将他打翻在地,并恶狠狠的说:「叫你闹事,叫你上访!」

  第四个是女恐怖分子,她被派去人口最多的河南,在闹市引爆炸弹,但刚到河南就被人贩子看上,被拐卖到山区做村民的夫人。

  第五个恐怖分子到山西当矿工,并带着炸弹到矿井,成功引爆,制造惊天矿难,几百名中国矿工死亡。他潜回阿富汗向拉登报告,但拉登几天后将他枪毙,因为拉登一直没看到相关报道,误以为他在撒谎邀功。

  最后,拉登决定从娃娃抓起,在中国找来刚出生的婴儿,准备从小培养他们,没想到喝的都是三聚氰胺毒奶,死的死、病的病,不仅没成才,还用了他大笔经费去看病。

  经过这些挫折,拉登的结论就是:中国是全世界唯一惹不起的国家。

更多
首 页 上一页 1 [2] 下一页 尾 页 共2 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:暂住证和居住证的区别:居住证和暂住证一样吗    下一篇:女子车震后被抛尸图:女乘客与司机车震后
   精彩推荐
相关阅读
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
日本少女自曝:第
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
一夫多妻社区的生活 住十五个
中国“大杀器”即将出口泰国
野心不死!美日倾巢出动 台海
解放军48小时兵临新德里?印
在华美企游说特朗普:降调吧,
曝美国为何这么怕大陆武统台湾
别国不要嫉妒 中国这门绝技要
忍无可忍无需再忍!北京五招可
东盟国家对抗中国 安倍1.2
到泰国玩 你可以租个妻子陪你
新年临近:中国突然亮出振国杀
辽宁舰从西太进南海路线图:暗
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她13岁一夜成名,如今无人识(图)
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。