热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 生活参考 >  > 正文 

我与40多岁大姐:第一次和40多岁女发生过关系

2014/12/7 16:01:43  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:我与40多岁大姐|和40多岁女发生过关系

  我与40多岁大姐:我第一次给了个大姐:把保洁大姐干了;上了单位的大姐;我叫mt大大姐要多少钱才得:我叫mt大大姐max:公司旅游,和公司孤单的少妇大姐车上激情(图文)

我与40多岁大姐

   我是刚刚毕业的大学生,去到单位的时候正好赶上了公司的年度旅游。在火车上,和我隔铺的正好是平时对我很照顾的一位姐姐。她的身材很丰满,每次我都不敢盯着她看。直到她睡着了,我看到了她的饱满,而她也发现了我的眼神,我们就这样情不自禁地尝了禁果。和少妇偷情是刺激的,我想这次的经历或许我一辈子都不会忘记。

我与40多岁大姐

   去年十月一日期间公司组织去南京旅游,我刚到公司不久,因为年纪太轻,还轮不到去。可那次公司去的人比较少,老板善心大发,也让我随团去南京了。

  同去的大多是30岁左右的公司职员,女的居多,我是男职员里头最小的一个,路上常给这些姐姐、阿姨们拎包、倒水、买票,深的她们的喜爱。团里一个姓张的姐姐,35岁左右,平时我们在公司就比较谈的来,她在工作上经常帮助我,我也很感激她。所以这次到南京旅游,一路我就对她关心倍至,处处照顾她。

更多
首 页 上一页 1 [2] 下一页 尾 页 共2 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:警察体罚女嫌犯的招数:盘点女嫌犯色诱警察事件    下一篇:小三被捉奸在床图片:小三被当街脱光暴打图片
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
夏日度假去哪里?全球
夏日度假去哪里?全球25个艳
常被当垃圾扔掉?吃它的人却很
中外大学女生宿舍图片大PK:
男子花200元买来烂木头 以
不可思议!原来醋泡这九样东西
被窝里冒出个陌生女子 老汉急
伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税
实拍两富婆暴打小伙 怒骂狂扇
男女晨起喝杯它一辈子不得癌
女人让3老头一同入房 结果惊
单身暖心奶爸走红:感觉快要融
女子接吻离奇身亡:真相吓人!
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。