参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息  > 正文 

我爱上了朋友未婚妻:朋友妻子主动勾引我上床

2015-1-9 16:54:57  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:我的美女未婚妻下载|我爱上了朋友未婚妻

  我爱上了朋友未婚妻

  朋友妻子主动勾引我上床

  我和妻子是在一次聚会中认识的。她,体型丰腴,面容姣好,气质高雅。我和几位男同胞在私下里给她的评语只有两个字:性感。不少人想追她,但都怯于表露。

  我很自信,虽然我个头小。我大着胆子给她去了一封直奔主题的求爱信。

  我收到了她的回信,她委婉地拒绝了我,但我从中还是看到了一丝希望--她很欣赏我的自信。此后,我俩书信不断,不知不觉中,她向我敞开了心扉。

我爱上了朋友未婚妻

  当我提出要与她结婚时,她来信告诉我:几年前,她爱过一位同事,并与他有过那种关系。她的诚实令我感动,但我还是像掉进了冰窟窿,浑身凉透了,心里也像塞了一团鸡毛,不是个滋味。经过一段时间的思想斗争,我与她携手步入了婚姻的殿堂。

  凭心而论,我非常非常地爱她;而她也同样很爱我。再说。我对性知识也并不是没有了解。可为什么会出现这种难堪的情形呢 我百思不得其解。

我爱上了朋友未婚妻

  以后几夜都是如此,尽管我一再努力。此刻,她总是无言地将我抱得更紧。在窘迫不安中,我渐渐失去了信心。有天晚上,我迷迷糊糊睡着了,恍惚中,隐约听见她的饮泣声,待我伸手去摸时,发觉她早已泪流满面。

  突然间,她一把攥紧我的手,怨恨交加地说:“你根本不爱我,要不然,怎么就不肯与我多说话 ”刹那间,我被深深地震撼了,一种疼爱之情激荡着我的心。

  我立即揿亮灯,在柔和的灯光下,我什么话也说不出,只是一遍又一遍地吻着她流着泪的脸和每一寸肌肤,双手抚弄着她的全身。那一刻,我没有半点性冲动,但也没有什么顾忌和思想负担,唯有深深的歉意和爱需要向她传导。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 尾 页 共10 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:俄媒:中国军工走向一流,俄首次购中国技术    下一篇:出生就有两颗门牙:孕妇多补钙孩子出生就有牙?
   精彩推荐
相关阅读
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
日本少女自曝:第
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
一夫多妻社区的生活 住十五个
中国“大杀器”即将出口泰国
野心不死!美日倾巢出动 台海
解放军48小时兵临新德里?印
在华美企游说特朗普:降调吧,
曝美国为何这么怕大陆武统台湾
别国不要嫉妒 中国这门绝技要
忍无可忍无需再忍!北京五招可
东盟国家对抗中国 安倍1.2
到泰国玩 你可以租个妻子陪你
新年临近:中国突然亮出振国杀
辽宁舰从西太进南海路线图:暗
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她13岁一夜成名,如今无人识(图)
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。