热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 历史回顾 >  > 正文 

南京大屠杀妇女照片:1937年南京大屠杀女人(组图)

2015/1/15 9:20:01  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:南京大屠杀幸存者照片|日本人南京大屠杀图片|南京大屠杀纪念馆照片

  南京大屠杀妇女照片南京大屠杀解剖视频1937年南京大屠杀女人日本南京大屠杀孕妇南京大屠杀死了多少人南京大屠杀日军的下场南京大屠杀图片婴儿南京大屠杀国家公祭日日军为什么南京大屠杀南京大屠杀幸存者照片南京大屠杀纪念馆照片日本人南京大屠杀图片南京人恨日本人吗南京大屠杀公祭日南京大屠杀幸存者视频日本人知道南京大屠杀日本人南京大屠杀南京大屠杀幸存者名单

  南京大屠杀震撼人心的原版照片曝光 南京大屠杀图片 少女 南京大屠杀女人图片 南京大屠杀女人取乐 南京大屠杀少女

  南京大屠杀指1937至1945年中国抗日战争期间,中华民国在南京保卫战中失利、首都南京于1937年12月13日沦陷后,日军于南京及附近地区进行长达数月的大规模屠杀。其中日军战争罪行包括抢掠、强奸、对大量平民及战俘进行屠杀等。屠杀的规模、死伤人数等没有世界共同认可的数字,但一般认为死亡人数超过30万。

南京大屠杀 1937年南京大屠杀女人

图为南京城一角遭日军轰炸后变为一片废墟。

  在中国,南京大屠杀往往是民族主义的重要关注点。而在日本,公众对南京大屠杀的认识存在着广泛不同的情绪及观点,尤其是日本部份极右份子,认为南京大屠杀是被夸大、甚至是凭空捏造的反日本外交工具,也有人认为否认南京大屠杀是历史修正主义、否认主义的表现。

南京大屠杀 1937年南京大屠杀女人

图为一日军的自拍。

南京大屠杀 1937年南京大屠杀女人

  由于日本人对南京大屠杀的意见着广泛的分歧,因此视乎讲话者的观点,南京大屠杀可能被称为“南京大虐杀”、“南京虐杀”、及“南京事件”等。对南京大屠杀的认识,是中日外交及人民关系中存在的问题之一。

南京大屠杀 1937年南京大屠杀女人

  而在欧美等西方国家,南京大屠杀一般英译为Nanjing Massacre(南京屠杀)或Rape of Nanjing(南京的洗劫、南京的强奸)等字眼,但总体上人民对其的认知往往远不如对纳粹的种族灭绝过程的认知。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:南京大屠杀女子监狱:南京大屠杀妇女照片(组图)    下一篇:警察抓毒贩的真实现场:警方抓获女毒贩现场图
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
恩格斯简介 恩格斯的
恩格斯简介 恩格斯的观点说明
唐朝贞观之治介绍 贞观之治是
侯方域人物简介 侯方域究竟遭
冯如简介是什么 冯如最大的成
物理学家赫兹的简介 关于海因
数学家笛卡尔生平简介 关于笛
老舍的个人简介 舒庆春为什么
阿波罗计划真假 阿波罗计划如
孔子春秋讲述了什么 孔子学院
计算机之父图灵怎么死的 图灵
英国物理家法拉第简介 法拉第
芳远生平简介 李芳远扮演者刘
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。