参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

一位坐台小姐纪实:口述我在北京天上人间的日子

2015/2/17 11:03:04  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:天上人间

  编者按:本文转载于新浪博客,文章略有删除,敬请谅解。

  不是爱风尘,似被前缘误。

  引子

  几个月前,我得到了一笔遗产,准确地说,是一栋小别墅,面积不大,不过地点挺好,人家说虽然是二手,可也能值个六七百万。没想到,从此以后我也算是有钱人了,再也不用靠卖自己的脸蛋和身体讨生活。

  这栋别墅,当然不是我死去的父母留给我的,也不是哪个客人给的,而是我一个好姐妹给的。

  她死了,是割腕自杀死的。

  听说她死了,我并不太惊讶,原先就有一种预感,那个男人一定会把她逼到这条路上,顶多一年,最长不过两年。

  结果,她跟了他不到一年,就死了。

  我在北京“天上人间”的日子

  我看到她的时候,她端端正正躺在灵堂中间,墙正中挂着她的黑白照片,笑得很漂亮。

  不过听说发现尸体的时候,她可不是这样。血淌了满满一床,人光着身子泡在血里,头发上都黏着血,眼睛竟是翻着的,一副受了冤屈死不瞑目的样子。

  死前,她留了封挺短的遗书,说把她名下的这栋小别墅给我,感谢我一直以来对她的照顾。除此之外,只有一句话:小如姐,对不起,我要先走了,我受不了了,再这样下去,我生不如死。

  我绝对相信她这句话没有夸张的成分,因为最后一次见到她的时候,她就是那个样子——生不如死。

  只是没料到,我会这么顺利接收它。虽然别墅在她名下,但到底是别人送的,我以为当初送她别墅的那个男人一定不会答应。

  法律的事我不懂,当时还曾琢磨着是不是找个律师好好问问。

  意外的是,他什么都没说。我想,一方面是那点小钱对他来说不算什么,另一方面,或许那时他也顾不上这了。

  发现她尸体的时候,那个男人伤心得都快疯了,听说抱着尸体哭了整整小半天。警察来的时候,他还在那儿哭,怎么拉都拉不开。

  我在北京“天上人间”的日子

  我在北京“天上人间”的日子----那些跟我一起随波逐流的同事们

  他有权有势,老子比他权势更大,警察也拿他没办法,等他哭够了,才把尸体拖走。

  说到这,我很难受,真的很难受。

  有了这栋别墅,卖了它我就能舒舒服服过我的小日子,可我还是难受。

  生命如此脆弱,死亡离我们如此之近,我曾以为我们活着的人都应该知道生命的宝贵,此刻才悲剧地发现,我们是命运的妓女,它把我们都嫖了。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:外媒:中国未来实力若超美,挑战后者仍是大错    下一篇:11岁少女生孩子照片:盘点低龄少女怀孕事件(图)
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
2040年亚洲超级大国是日本
川普上台面临的四大危机 两事
美华裔议员怒怼防长 请愿白宫
新加坡终于清醒:李显龙就南海
中美俄展开巅峰较量!“萨德”
特朗普宣布美国退出TPP:是
中美必有一战?英媒称中国将被
2017老百姓将迎来六大红利
一副“联俄遏华”的好牌,竟被
蔡英文首谈辽宁舰穿台海:让我
南太平洋海底发现二战军机:机
特朗普昨日做出三个重大决定
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。