参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息  > 正文 

警方扫黄一床四女:和小姐在一起的两个小时(图)

2015-2-18 10:09:20  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  警方扫黄一床四女:我和小姐在一起的两个小时 扫黄现场一床四女图

  这段时间的酒局还真多,中午有晚上有,呵呵甚至找我喝酒还得提前预约,好像自己又回到了那个醉生梦死的年龄。几天前,与一位老朋友程一起吃饭。吃过饭后,借着点酒劲他建议去按摩或者做足疗,想了想做做足疗也没什么了不起,于是碍于面子,只好答应他。

  这位朋友算是我的发小,小学同学,又曾同在小学的一个体育队的,好多年没有联系,后来听说在市政府开车,偶然一次和一位朋友在外喝酒碰见了他,才知道他停薪留职了,自己在距步行街不远开了一家小型宾馆,收入颇丰,至少比那做政府领导的司机赚得多,且这样来的钱花的也心安理得,我在几年后第一次见他,获知他停薪留职了曾调侃他:“徐市长被拿下了,你小子也不干了?你小子有鬼啊!”他没回什么,只是一笑了之。

  程在政府里学的城府颇深,一般的事情他都不是争强好胜,更不斗嘴,做人也很低调,他开的车都是花十几万买的二手帕萨特。

警方扫黄一床四女

  我坐着他的帕萨特转过了好几条街道,找到一家休闲中心,他说:“这个比较干净,我来过几次,算是正规的的休闲中心,就在这吧1”我不置可否,跟着他打开车门下车。毕竟不是我掏钱,朋友那里请我就那里去,怎么好意思挑三拣四。

  进了这个地,感觉还真不错,因为自己是做过装饰的,且又做经营管理工作,所以对装饰细节和服务细节很注重,也很留意。能看得出这地的老板还是下过点功夫的。我跟着程的身后,本来是我们六个喝酒,可能他们晚上都有事情,所以只有我跟着程来这里,我们上了二楼,程要了个双人房。我旁边便跟着他走了进去。

警方扫黄一床四女

  说是双人房,其实里面就是两个洗浴中心的那种休闲躺床,两个床之间有一张小茶桌,没多一会,来了个小姑娘,看样子也就20岁,穿着短裙,黑色丝袜,高跟鞋拖,上身是露背吊带,头发焗的颜色很夸张。

  进来他没看我直接对程说:“程哥,还是老样子吗?”程笑着说:“行,不过给我这个哥们来个补肾的那个,那小妞听了这才笑着看着我说:“行,这大哥好好补补,晚上有活动咋地”。我也笑了说:“暂时没有,要不你给我找一个”。那小妞没言语,便出去了。东莞扫黄三女玩一男

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:女老师把身体给学生看:和初中女老师的感情往事    下一篇:奶茶mm章泽天内衣照:奶茶妹妹章泽天家庭背景
   精彩推荐
相关阅读
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
日本少女自曝:第
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
一夫多妻社区的生活 住十五个
中国“大杀器”即将出口泰国
野心不死!美日倾巢出动 台海
解放军48小时兵临新德里?印
在华美企游说特朗普:降调吧,
曝美国为何这么怕大陆武统台湾
别国不要嫉妒 中国这门绝技要
忍无可忍无需再忍!北京五招可
东盟国家对抗中国 安倍1.2
到泰国玩 你可以租个妻子陪你
新年临近:中国突然亮出振国杀
辽宁舰从西太进南海路线图:暗
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她13岁一夜成名,如今无人识(图)
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。