参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息  > 正文 

女子火车睡觉真大胆:火车上见过的不雅睡姿(图)

2015-3-9 11:40:44  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:女子火车睡觉真大胆

  女子火车睡觉真大胆:近段时间,网上流传着“中国式”的事情,有“中国式的过马路”、“中国式喧哗”,如此等等。

  面对社会上对这种“中国式”的反思,一些在国人中存在的这样那样的不良习惯被一一被揭开,如随意横穿马路、践踏草坪,公共场所大声喧哗、乱扔垃圾、不排队、开车打电话等现象,受到网友和社会的热议。

  其实,我们生活的社会当中,并不是总是这种陋习的。我们的斑马线前面也有许多坚持不随大熘的人;我们的许多地方也是按次序排队的;乱扔垃圾的人并不是绝大多数,等等,网友们用“中国式”的来挑出国人的一些陋习来,只是善意的提醒,是对这些陋习的批评,同时,也还存在一种成长的烦恼的心理问题,毕竟,我们现在对这些陋习采取了一种不容忍的态度。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:伊能静和秦昊的年龄:秦昊不介意和伊能静年龄差距    下一篇:女性吃男性生殖器视频:女人吃男人精子是否健康?
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
美在台湾驻军?中国必以雷霆手
在华美企游说特朗普:降调吧,
美国总统就职典礼必到客:没想
别国不要嫉妒 中国这门绝技要
中国内蒙部署雷达覆盖整个日本
东盟国家对抗中国 安倍1.2
川普上台 中国发动一轮最高规
新年临近:中国突然亮出振国杀
一夫多妻社区的生活 住十五个
中国“大杀器”即将出口泰国
野心不死!美日倾巢出动 台海
解放军48小时兵临新德里?印
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。