参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息  > 正文 

日本有七怕 解放军派它镇守钓鱼岛会万无一失

2015-6-19 10:18:26  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  日本不是南海问题当事国,但近期的,蓄意插手南海问题,挑动地区国家间的矛盾,恶意制造南海局势紧张。日方举动无助于南海争议解决,不利于南海和平稳定,也严重损害中日政治安全互信,与中日关系改善势头背道而驰。中国多次敦促日方恪守在南海争议问题上不持立场的承诺,立即停止炒作南海问题和对中方的无理指责,不要因一己私利挑动各方矛盾,以实际行动维护中日关系改善势头,尊重中国与东盟国家维护南海和平稳定的努力。

  对于日本频频挑衅,而中国海军并不惧怕。

  中日两国实力对比就海军方面说,日本短中远期对于中国海军有七怕。

  第一怕、日本无战略核潜艇、攻击核潜艇、核威慑力。只有常规潜艇的战力。

  中国海军潜艇编队

  中方核潜艇群的海战持久力、“潜对地”攻击能力、中远程巡航导弹攻击力、导弹导弹攻击力,等等,随时可以覆盖日本陆上城市。

  远远胜于日本常规潜艇、或为日本潜艇所不具备。

  毛名言说得好:人不犯我、我不犯人。

  中国战略核潜艇、以及攻击核潜艇,随时可以保留远程打击敌国陆上城市的权力、也即具备日本海军目前所没有的战略威慑力、远程威慑力、核威慑力。

  而日本海军要装备3000公里射程的美国战斧导弹,是目前引进、以后服役的事情。

  日本亲潮级常规潜艇

  第二怕、日常规潜艇数量有限,不抵“狼群战术”或者尚未应付过“狼群战术”

  虽然日本潜艇综合性能先进,但其潜对舰导弹攻击能力、射程、威力、均不如中国常规潜艇。

  其常规潜艇数量大约16艘。

  不如中国海军的76艘。尽管日本反潜机群世界最大,但是日本反潜机速度慢、目标大、反潜范围有限,并可以被某些型号潜艇、装备舰空导弹的潜艇反制。

更多
首 页 上一页 1 [2] 下一页 尾 页 共2 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:男人的天堂!揭开俄罗斯盛产美女秘密(组图)    下一篇:俄媒:普京在抗战纪念日访华,参加中国举行的相关活动
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
美在台湾驻军?中国必以雷霆手
在华美企游说特朗普:降调吧,
美国总统就职典礼必到客:没想
别国不要嫉妒 中国这门绝技要
中国内蒙部署雷达覆盖整个日本
东盟国家对抗中国 安倍1.2
川普上台 中国发动一轮最高规
新年临近:中国突然亮出振国杀
一夫多妻社区的生活 住十五个
中国“大杀器”即将出口泰国
野心不死!美日倾巢出动 台海
解放军48小时兵临新德里?印
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。