参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 财经参考 >  > 正文 

美国加息洗劫全世界:中国出手力挽狂澜

2015-7-28 15:55:49  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  国际货币基金组织7日发布报告表示,美国经济前景仍然面临多重不确定性,加之美元走强可能拖累经济增长并产生外溢效益,建议美联储将加息时间推迟至明年。

  报告警告称,美联储过早开始加息可能会拖累美国经济增长,因其可能引起金融状况的急剧紧缩,导致长期利率意外上涨和股市下滑,并令美元进一步升值。

  IMF认为,现在的美元价值已经被高估,如果投资者继续大举购买美元资产,美国经济增长可能会被大幅削弱。IMF预计,美元每升值5%,将令美国经济增长率下滑0.5个百分点。

随着经济的稳定复苏,而美联储年内也将会首次加息

  高盛8日表示,继续坚持认为美元将会走强,美国经济将会在第一季度疲软中走出来,并继续经济的稳定复苏,而美联储年内也将会首次加息。

  美国加息好像不可避免了,如果加息成为既定事实,将会带来什么影响?

  美国加息,我认为有非常重大的国家战略在里面。2008年金融海啸爆发的时候,美国经济非常差,当时美国采取发减息政策。

美国称霸全球靠着就是美元的霸主地位

  当年发生次贷危机时,很多公司破产,当时的美国政府为了保护美国的银行跟大型的制造商,利用自己的钱买进了大量的这种资产,所以美联储的资产负债表大幅膨胀,达五倍之多。

  2007年的时候,美联储的资产负债是0.89万亿美元,到了2014年年底,变成4.5万亿美元。

  美国政府把这些别人眼中的有毒资产用美元买进来,使得资产负债表增加了5倍,这就等于要放出这么多货币出去,那一定造成严重的通货膨胀。可是发现美国没有什么通货膨胀,只有1.4%而已,他们是如何做到的呢?

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:英国:中国援助非洲高速发展 成就震撼世界    下一篇:海军160多艘次军舰进入太平洋 拉响战斗警铃
   精彩推荐
相关阅读
少儿不宜!日本变
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
热门推荐  
美国:中国七万亿投资
揭女星丑事尴尬事:一路陪睡:
外媒:中日罕见联手针对美国
中国终于憋不住了!出招瞬间让
日媒:人民币一举动让日本很担
世界经济崩盘:中美同时出手
中国11月将办成一件大事 世
女子自由搏击比赛视频:下班奔
央行双降:中英祭出杀手锏让美
完虐美国的超级大国:中国真正
人民币国际化将扫清最后一道障
外媒:美国继续提高国债 开始
中国经济已发生历史转变 成发
    经典回顾
太子妃升职记九王简介,九王结局怎么样
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。