参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 军事参考 >  > 正文 

曝光:中国歼20重大喜讯 发动机终于换了

2015-9-14 11:59:02  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  据多名网友现场目击称,久未露面的国产第四代隐形战斗机歼-20的最新一架原型机2016号,已经于9月11日开始在成都飞机制造厂开始了地面滑行测试。

  从网友“Adam.Y”拍摄的照片看,与2013号、2015号原型机相比,2016号歼-20的气动外形基本相同,但2016号机的发动机外形似乎有所变化,DSI进气道鼓包也进行了改动修形。

  DSI进气道鼓包和机头雷达罩也一样采用了浅灰色涂装。有军事观察家认为鼓包内部可能加装了某种探测设备。此外,2016号机的右侧弹仓似乎也有所变化。

  继2011号、2012号、2013号、2014号歼20原型机后,2016号歼20原型机首度亮相

  了解中国航空工业的朋友都还记得,当年歼10就是在5架原型机下线试飞后就进入了空军现役部队,2016号歼20原型机的亮相预示着时间距离歼20正式加入中国空军的那一刻已经非常近了!

  据推测,今年年末中国歼20就可以先期进入空军试装部队进行试用,这被称为领先试用。

2016号试飞机滑出跑道

  歼20的试飞进度我国军方曾多次回应外界困惑,我国军方指出,歼20的进度首先是按照制度流程来走的,但是如果周边发生一些重大事态的演变,歼20的研制进度可以加快。

  歼20作为中国军工的国家级重点型号,其研制过程遇到任何困难,国家都会给予最大的支持,一路大开绿灯。所以,我们才能看到歼20原型机不断地推陈出新,也说明了歼20研制过程的顺利。

  2016号歼20还有一个重大的变化就是发动机。此次亮相的2016号歼20试飞机发动机尾喷口从原来的白色变成了黑色,不由得让人联想到是不是歼20换装第四代发动机涡扇-15了?

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:外媒:美海基反导作战重大突破 舰载无人机引领潮流    下一篇:“鱼鹰”落伍!中国“蓝鲸”技术反超
   精彩推荐
相关阅读
女模特裸下半身在
图揭:娶个白俄罗
全球最豪放国家排
盘点那些女孩子去
热门推荐  
美媒:中国导弹规模可
盘点十个被误传千年的俗语:你
俄媒:用最新潜艇狠揍IS 同
外媒:中国吊炸天的无人机 水
曝光:辽宁舰大奶妈堪称海上巨
外媒:比中国还紧张 俄军将派
美媒:歼11滚转吓尿美军 不
外媒:中国导弹世界第一 使敌
揭秘:中美撞机撞醒北京 一口
美媒:中国094潜艇或携核弹
美军:看后彻底服了 中国歼2
印媒:中国高超音速飞机让俄眼
外媒:解放军歼11D战力可比
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
盘点昔日童星变女神:李小璐变辣妈杨紫成
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。