热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 历史回顾 >  > 正文 

古代四大美男真实图片:中国八大古尸容貌复原图堪称绝美

2015/11/30 15:29:21  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  中国四大美男复原图:长沙马王堆汉朝长沙国丞相夫人

  古人到底长什么样子呢?科学家用高科技复原了考古发现的古墓主人容貌,里面不乏美女帅哥。

  上图就是大名鼎鼎的大长沙马王堆汉朝长沙国丞相夫人,堪称绝代佳人。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 尾 页 共8 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:中国哪里最富哪里最穷:中越最穷农村房子比较(图)    下一篇:马航失联最新消息:台湾大学生卫星中发现疑似马航客机
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
恩格斯简介 恩格斯的
恩格斯简介 恩格斯的观点说明
唐朝贞观之治介绍 贞观之治是
侯方域人物简介 侯方域究竟遭
冯如简介是什么 冯如最大的成
物理学家赫兹的简介 关于海因
数学家笛卡尔生平简介 关于笛
老舍的个人简介 舒庆春为什么
阿波罗计划真假 阿波罗计划如
孔子春秋讲述了什么 孔子学院
计算机之父图灵怎么死的 图灵
英国物理家法拉第简介 法拉第
芳远生平简介 李芳远扮演者刘
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。