参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最  > 正文 

世界最著名的12张照片

2015-12-18 17:23:19  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  1、最为人熟知的照片:国家地理杂志前摄影师查克(Chuck O’Rear)开车去见女友的时候,看到了一片美丽的小山坡,职业习惯让他忍不住停车拍下了这幅美景。几年之后,照片红遍了全世界。后来这里变成了葡萄园。据报道,这曾是世界第二贵的照片,也是世界上认知度最高的照片。这张照片或许是世界上最为人所熟知的照片之一——微软买下了它,并将其作为Windows XP系统默认的桌面图片。

  2、最贵的照片:这幅摄于1999年的照片在纽约佳士得拍卖行拍出了430万美元的天价,这幅名为Rhein II(莱茵河系列之二)的彩照也一举成为世界上最贵的照片。照片的拍摄者是德国艺术家安德列亚斯·古尔斯基(Andreas Gursky)。拍卖前,Rhein II的估价就高达250万至350万美元,这在我们普通人眼中是不可思议、难以想象的。这只是一张非常平淡的、河岸比较平行的风景画罢了,难道在这张照片中隐藏着什么密码或者藏宝图不成。佳士得拍卖行解释道:我们不是希望人们看完这张照片猜到这是莱茵河的哪块区域,我们希望赏画者可以欣赏这片柏拉图式的水域。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:菲越彻底坐不住:分析北京对南海真正战略意图    下一篇:菲媒:菲荡尽家财购韩12架战机 中国正缺靶机
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
全球最容易发生艳遇的
世界最贵11家高质量餐厅 吃
中国最安逸的十座城市:你一定
曝10大美女城市:山美水美人
求宝宝的心理面积!全球十大奇
世界十大死亡禁地,村庄一夜之
中国最美的十大名山 看看你去
全球十大最诡异金字塔:胡夫金
中国境内最凶残的10大猛兽
全球十一大恐怖巨怪:巨蟒竟然
日本未知的十大灵异事件 温泉
最昂贵的三把刀有一把来自中国
中国十大最原始神秘村落,鲜为
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。