参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最 >  > 正文 

世界最著名的12张照片

2015/12/18 17:23:19  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  1、最为人熟知的照片:国家地理杂志前摄影师查克(Chuck O’Rear)开车去见女友的时候,看到了一片美丽的小山坡,职业习惯让他忍不住停车拍下了这幅美景。几年之后,照片红遍了全世界。后来这里变成了葡萄园。据报道,这曾是世界第二贵的照片,也是世界上认知度最高的照片。这张照片或许是世界上最为人所熟知的照片之一——微软买下了它,并将其作为Windows XP系统默认的桌面图片。

  2、最贵的照片:这幅摄于1999年的照片在纽约佳士得拍卖行拍出了430万美元的天价,这幅名为Rhein II(莱茵河系列之二)的彩照也一举成为世界上最贵的照片。照片的拍摄者是德国艺术家安德列亚斯·古尔斯基(Andreas Gursky)。拍卖前,Rhein II的估价就高达250万至350万美元,这在我们普通人眼中是不可思议、难以想象的。这只是一张非常平淡的、河岸比较平行的风景画罢了,难道在这张照片中隐藏着什么密码或者藏宝图不成。佳士得拍卖行解释道:我们不是希望人们看完这张照片猜到这是莱茵河的哪块区域,我们希望赏画者可以欣赏这片柏拉图式的水域。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:菲越彻底坐不住:分析北京对南海真正战略意图    下一篇:菲媒:菲荡尽家财购韩12架战机 中国正缺靶机
   精彩推荐
相关阅读
日本“最美变性人
看后血脉喷张的美
很多人硬盘里女神
选美比赛惊现“人
热门推荐  
2016日本最美女优
2016日本最美女优 盘点日
世界上最美的龙虾,七彩的银河
盘点老外眼里中国最美的10个
盘点全宇宙最大的胸,从A罩杯
盘点地球上十大不死生物:它竟
盘点世界上最奇葩的十种货币,
揭秘自然界十个最恐怖杀手:第
盘点迪拜十大最疯狂的建筑:迪
盘点世界颜值最高的20个国家
世界上最贵的稀世钻石:最贵拍
盘点全球10大奇葩俱乐部 出
关于阅兵式的世界之最:美女女
    经典回顾
王菲首谈张柏芝 火辣回呛记者
章子怡诉说:张艺谋把我抱上床 昔日情史
看完网红幻灭照 网友跪求P图终极教程(
女星解内裤不惧走光:露私处好诱惑
郭美美相册遭破解不雅照外泄:场面太露骨
跑男合体 热巴首亮相笑容甜美(组图)
印度当红女星遭6名男子轮奸:背后真相揭
品质盛典明星璀璨 男女神齐聚(组图)
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。