参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最 >  > 正文 

世界最著名的12张照片

2015-12-18 17:23:19  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  1、最为人熟知的照片:国家地理杂志前摄影师查克(Chuck O’Rear)开车去见女友的时候,看到了一片美丽的小山坡,职业习惯让他忍不住停车拍下了这幅美景。几年之后,照片红遍了全世界。后来这里变成了葡萄园。据报道,这曾是世界第二贵的照片,也是世界上认知度最高的照片。这张照片或许是世界上最为人所熟知的照片之一——微软买下了它,并将其作为Windows XP系统默认的桌面图片。

  2、最贵的照片:这幅摄于1999年的照片在纽约佳士得拍卖行拍出了430万美元的天价,这幅名为Rhein II(莱茵河系列之二)的彩照也一举成为世界上最贵的照片。照片的拍摄者是德国艺术家安德列亚斯·古尔斯基(Andreas Gursky)。拍卖前,Rhein II的估价就高达250万至350万美元,这在我们普通人眼中是不可思议、难以想象的。这只是一张非常平淡的、河岸比较平行的风景画罢了,难道在这张照片中隐藏着什么密码或者藏宝图不成。佳士得拍卖行解释道:我们不是希望人们看完这张照片猜到这是莱茵河的哪块区域,我们希望赏画者可以欣赏这片柏拉图式的水域。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:菲越彻底坐不住:分析北京对南海真正战略意图    下一篇:菲媒:菲荡尽家财购韩12架战机 中国正缺靶机
   精彩推荐
相关阅读
少儿不宜!日本变
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
热门推荐  
世界上十大剧毒植物:
全球知名的十大外交家:第一名
惊奇!!全世界最吸引人的十大
盘点世界十大最恐怖的汤:你敢
全世界最好吃的十大披萨店!擦
全国最适合养老的18座城市
全世界十大最有趣的婚俗:你听
世界十大灵异未解之谜,有没有
盘点全球最奇葩婚俗:婚后三天
令人惊吓!盘点亚洲十大最灵异
诡异!揭现代科学无法释的十大
世界上十大剧毒植物:切勿随意
有胆你就来!全球最惊险的13
    经典回顾
跑男合体 热巴首亮相笑容甜美(组图)
最尴尬 依萍书桓舌吻戏被围观:太污啦
她接班邓丽君如今却靠走穴为生:十年损失
印度当红女星遭6名男子轮奸:背后真相揭
杨幂替身:是杨幂整得像我:卓亨瑜身份曝
王宝强再谈马蓉 却被网友质疑:过度消费
公公说称小糯米更黏刘恺威:一句话把杨幂
赵丽颖零表情 气场全开超帅:大牌架势十
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。