参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

曾无名9年,如今他一夜爆红:黄致列的成功之路

2016/3/24 17:21:17  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  通过《我是歌手》,黄致列终于走向了“成功之路”。

  表面上看,黄致列的成功是他个人努力坚持与运气的垂青,实际上则是阿里音乐各种资本运作的集中体现。

  继宣布何炅加盟后,阿里音乐又宣布一项大动作,与韩国著名娱乐公司sm娱乐结成独家战略合作伙伴。阿里巴巴集团投资1.9525亿元人民币,拿下sm娱乐4%的股份。

  这则豪气冲天的新闻可谓新春“开年红”,不仅引来两地行业者高度关注,也被闻讯而来的歌迷和偶像粉丝强势围观,经过深扒与复盘后发现,正是这两个重要事件直接促成了黄致列的“一夜爆红”。

曾无名9年,如今他一夜爆红

曾无名9年,如今他一夜爆红

  宋柯才是黄致列背后的大BOSS

  在没登上《我是歌手》这个舞台之前,黄致列无论在韩国,还是中国,都是默默无闻的,因此外界对洪涛团队的挖掘能力非常赞赏,殊不知,这一切都离不开阿里音乐CEO宋柯在背后的运作。

  经过观察发现,黄致列的经纪约等重要条款均在韩国SM公司手中,鉴于阿里与SM的资本关系,宋柯没有任何理由不去为黄致列“安利”。

曾无名9年,如今他一夜爆红

曾无名9年,如今他一夜爆红

  一直以来,宋柯、山河等资深音乐人的点评也是《我是歌手》特色之一,然而宋柯在节目初期均未露面,直到接近过年录制的时候才出现在电视荧幕。至于为何没有出现,因为阿里与SM的这笔交易还有诸多细节需要落实,作为阿里音乐的CEO必须要将诸多细节和未来战略布局落实。整个交易是在2月11日才正式对外公布,在接近过年的时候,基本上细节已经全部谈妥,只差最后对外公布。

  类似像SM这样的顶级娱乐公司,如果阿里巴巴只是拥有资本上的实力,也是难以提起韩国人的兴趣,除非拥有一些独特的资源与渠道,因为只是付出不到2亿元的代价,这在中国资本市场上是绝对被“低估”或者“贱卖”。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:最萌的全球十大罕见动物:哪个萌货俘获你的心    下一篇:山西同煤集团发生井下事故 19名矿工遇难
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。