热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 历史回顾 >  > 正文 

古人真会玩:古代房事最残忍的性陋习让你震惊

2016/4/19 16:24:45  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  “烧情疤”是含有“性虐”倾向的一种陋习!所谓“烧情疤”,简单地说就是男女在发生性行为时或性行为以后,男子通过“灼烧”的方式在女人身上留下明显的、具有标志性的印记。而用来“烧情疤”的工具常常是燃烧着的香或是烧红了的铜铁片之类的东西。下面我们就来看一看《金瓶梅》中有关“烧情疤”的一段描写。

  这次“烧情疤”发生在西门庆和他的情妇王六儿身上。这一天,王六儿邀来西门庆厮混,在二人激情过程中,王六儿对西门庆说:“我的亲达,你要烧淫妇,随你心里拣着哪块,只顾烧,淫妇不敢拦你。左右淫妇的身子属了你,顾的那些儿了。”西门庆道:“只怕你家里的嗔是的!”王六儿道:“那忘八七个头八个胆,他敢嗔?他靠着哪里过日子哩?”西门庆听了王六儿的话,心想她的老公韩道国正依仗着自己过日子,再说韩道国也早就知道了自己和他老婆的事儿,于是对王六儿道:“你既是一心在我身上。到明日等卖下银子,这遭打发他和来保起身,亦发长远留他在南边立庄,做个买手……。”

  二人商量已定,西门庆便开始在王六儿身上“烧情疤”。待到一个时辰过去,西门庆一共烧了王六儿心口里,毛盖子上,尾停骨儿上三处疤痕。

  以上就是西门庆给情妇王六儿“烧情疤”的经过,从上面的过程我们可以对“烧情疤”有进一步的认识。

  首先,“烧情疤”中的“情”指的是男女在感情或身体上的一种归属。西门庆要求给王六儿“烧情疤”(从王六儿的第一句话“我的亲达,你要烧淫妇,随你心里拣着哪块,只顾烧……”,我们可以知道是西门庆先作出了这样的要求),实际上是对王六儿的感情或者说身体的一种占有,也即是想通过这种方式宣布“这个女人是我的”了。而王六儿欣然同意西门庆的要求,实际上也是想通过“烧情疤”这种方式,给自己的感情或身体找一个归宿,即在暗示“我已经是你的人了”,就像王六儿自己说的那样“左右淫妇的身子属了你”。

  其次,“烧情疤”中的“情”当与性有直接的联系,这主要体现在“烧情疤”的位置上。既然“烧情疤”是对身体归属的一种传达方式,也即是说烧过“情疤“以后,即表明身体已经属于某人,或是说已经与某人发生了性行为,那么“情疤”烧的部位往往是与性有关的地方。就像上面西门庆给王六儿“烧情疤”的位置一样,要么在胸部,要么在私部,或者是在臀部等一些能表明身子已经被别人占有了的地方。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:少年救人打色狼获刑 遭猥亵女未露面:活在阴影里    下一篇:苏联解体后1995年莫斯科黑镜头(图)
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
恩格斯简介 恩格斯的
恩格斯简介 恩格斯的观点说明
唐朝贞观之治介绍 贞观之治是
侯方域人物简介 侯方域究竟遭
冯如简介是什么 冯如最大的成
物理学家赫兹的简介 关于海因
数学家笛卡尔生平简介 关于笛
老舍的个人简介 舒庆春为什么
阿波罗计划真假 阿波罗计划如
孔子春秋讲述了什么 孔子学院
计算机之父图灵怎么死的 图灵
英国物理家法拉第简介 法拉第
芳远生平简介 李芳远扮演者刘
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。