参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

特朗普真禽兽 竟连亲生女儿都不放过

2016-10-10 17:06:22  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  美国共和党总统候选人特朗普“玩弄已婚女性”的言论,已经让他成为众矢之的。而美国有线电视新闻网(CNN)今天公布一段音频,特朗普2004年和广播节目主持人霍华德·斯特恩(HowardStern)的谈话,他言语轻佻的对象,竟是自己的女儿伊万卡·特朗普(IvankaTrump)。

特朗普女儿伊万卡

特朗普女儿伊万卡

  当地时间7日,《华盛顿邮报》公布出一段美国共和党总统候选人特朗普,2005年参加一档娱乐节目录制,期间他与节目主持人私下谈论自己与一名已婚女性关系的音频。在谈话中,特朗普吹嘘称,自己曾追求一名已婚女性,并试图同对方发生关系。在说出这番话的时候,特朗普实际已经同现任妻子结婚。另外,特朗普还在谈话中称,“一旦成为大人物,女人就会让你对她们做任何事。”

特朗普和女儿伊万卡

特朗普和女儿伊万卡

  茶壶里的风暴,愈演愈烈。今天CNN公布一段2004年与2006年的录音显示,特朗普谈到她女儿伊万卡的身材甚至胸部的大小、与生理期女性发生关系、3P,以及等女人35岁时就是“退房时间”。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:双十庆典 蔡英文对大陆再提无理要求    下一篇:白宫惊出一身冷汗 还好航母溜得快
   精彩推荐
相关阅读
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
图揭:娶个白俄罗
全球最豪放国家排
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
2040年亚洲超级大国是日本
川普上台面临的四大危机 两事
美华裔议员怒怼防长 请愿白宫
新加坡终于清醒:李显龙就南海
中美俄展开巅峰较量!“萨德”
特朗普宣布美国退出TPP:是
中美必有一战?英媒称中国将被
2017老百姓将迎来六大红利
一副“联俄遏华”的好牌,竟被
蔡英文首谈辽宁舰穿台海:让我
南太平洋海底发现二战军机:机
特朗普昨日做出三个重大决定
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。