热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 历史回顾 >  > 正文 

贺子珍最漂亮照片介绍

2016/10/19 14:09:31  编辑: 小琦  来源: 互联网  关键词:贺子珍,贺子珍最漂亮照片介绍

贺子珍最漂亮照片介绍

在所有能够查到的贺子珍的照片中,人们发现,贺子珍年轻时代是一个漂亮的人儿。而贺子珍最漂亮的照片,人们普遍认为是下面这一张。

贺子珍照片

贺子珍照片

这张照片中的贺子珍留着中长的头发,用一根发夹将前面的碎发捋起,露出她洁白的额头。其余乌黑的秀发就这样自然的披在脑后。照片中的贺子珍有着弯弯的柳叶细眉,一双明亮的眼睛加上双眼皮,特别的漂亮。她有着秀挺的鼻梁,两颊微微突出,嘴角稍稍向上,显示她的心情不错。她穿着黑色的衣服,扣子系到了最上方,衬衫作内衬。这样的她,带有一丝军人的气息。而她本人也却是是一个军人。

贺子珍是毛泽东的第三任妻子,能够被毛泽东喜爱的女子,必定是有着过人之处的吧。贺子珍在大革命前后加入中国共产党并开始参加一系列的游击战争,她参与组织过永新农民武装暴动,她参与了红军长征。她是井冈山上的第一位女党员,她曾在长征的途中身受重伤。她在井冈山上与毛泽东相识相恋,在长征途中与毛泽东相濡以沫。

在井冈山上,贺子珍成了毛泽东的妻子。她是他的第三任妻子,为毛泽东生育了三个儿子与三个女儿。在毛泽东的晚年,当他回忆自己的那些妻子的时候,他说贺子珍是妻子中最好也是最漂亮的。世人在探讨贺子珍最漂亮的照片,但是在毛泽东的心中,贺子珍一直是最漂亮的那个。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:山东女大学生浴室意外死亡现场:死因成疑(图)    下一篇:妈妈不在家 姐弟没东西吃把手指吃了(图)
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
恩格斯简介 恩格斯的
恩格斯简介 恩格斯的观点说明
唐朝贞观之治介绍 贞观之治是
侯方域人物简介 侯方域究竟遭
冯如简介是什么 冯如最大的成
物理学家赫兹的简介 关于海因
数学家笛卡尔生平简介 关于笛
老舍的个人简介 舒庆春为什么
阿波罗计划真假 阿波罗计划如
孔子春秋讲述了什么 孔子学院
计算机之父图灵怎么死的 图灵
英国物理家法拉第简介 法拉第
芳远生平简介 李芳远扮演者刘
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。