参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最  > 正文 

世界上最大的胸部:双乳重达36斤(图)

2016-11-18 10:29:39  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  世界上最大的胸部是谁?现代社会的女人,腰越来越细,胸部越来越大,营养好是一个原因,更大的原因是可以人工隆胸了,世界上最大的胸部是一名来自美国的脱衣舞娘玛茜·蒙德斯,他的胸部重达36斤,已经获得吉尼斯记录认证,看一起看看有多大。

  世界上最大的胸部,双乳重达36斤

  来自美国纽约长岛的玛茜·蒙德斯,生于1973年,之前是一名默默无闻的脱衣舞娘和色情女星,自从他给自己胸部加大到61MMM罩杯、重达18公斤后,一举世界闻名,这位拥有世界上最大的胸部的色情女星,在2000年隆胸后,结果隆出一对型号为61MMM的“超级波霸”。如今,身高1.83米的玛茜胸围竟为154厘米,每个乳房重达9公斤!

  申请吉尼斯被拒

  2003年,玛茜曾联系吉尼斯组织,咨询他们是否设有一个关于人造乳房的项目。可是对方当时回答称没有,只有“世界上最大的天然乳房”的记录,当时记录的保持着是中国的徐浩嘉。直至2005年,吉尼斯组织专门为玛茜设立了一个项目,她才正式被确认赢得“世界上最大的义乳”的世界纪录。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:少女被陌生男拉走后 发给家人8个字:真相意外    下一篇:汉武帝人物介绍,汉武帝的继承人是谁
   精彩推荐
相关阅读
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
日本少女自曝:第
热门推荐  
全球最容易发生艳遇的
中国最安逸的十座城市:你一定
世界最奇葩服务印度现“滴滴打
求宝宝的心理面积!全球十大奇
中国的最美校花,如今都在干嘛
中国最美的十大名山 看看你去
春节去哪玩便宜?盘点全球十大
中国境内最凶残的10大猛兽
这些东西会致命!盘点10大最
日本未知的十大灵异事件 温泉
中国最憋屈的14个城市 你家
中国十大最原始神秘村落,鲜为
全球最容易发生艳遇的地方 中
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她13岁一夜成名,如今无人识(图)
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。