参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最 >  > 正文 

世界上最大的胸部:双乳重达36斤(图)

2016-11-18 10:29:39  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  世界上最大的胸部是谁?现代社会的女人,腰越来越细,胸部越来越大,营养好是一个原因,更大的原因是可以人工隆胸了,世界上最大的胸部是一名来自美国的脱衣舞娘玛茜·蒙德斯,他的胸部重达36斤,已经获得吉尼斯记录认证,看一起看看有多大。

  世界上最大的胸部,双乳重达36斤

  来自美国纽约长岛的玛茜·蒙德斯,生于1973年,之前是一名默默无闻的脱衣舞娘和色情女星,自从他给自己胸部加大到61MMM罩杯、重达18公斤后,一举世界闻名,这位拥有世界上最大的胸部的色情女星,在2000年隆胸后,结果隆出一对型号为61MMM的“超级波霸”。如今,身高1.83米的玛茜胸围竟为154厘米,每个乳房重达9公斤!

  申请吉尼斯被拒

  2003年,玛茜曾联系吉尼斯组织,咨询他们是否设有一个关于人造乳房的项目。可是对方当时回答称没有,只有“世界上最大的天然乳房”的记录,当时记录的保持着是中国的徐浩嘉。直至2005年,吉尼斯组织专门为玛茜设立了一个项目,她才正式被确认赢得“世界上最大的义乳”的世界纪录。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:少女被陌生男拉走后 发给家人8个字:真相意外    下一篇:汉武帝人物介绍,汉武帝的继承人是谁
   精彩推荐
相关阅读
少儿不宜!日本变
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
热门推荐  
世界上十大剧毒植物:
全球知名的十大外交家:第一名
惊奇!!全世界最吸引人的十大
盘点世界十大最恐怖的汤:你敢
全世界最好吃的十大披萨店!擦
全国最适合养老的18座城市
全世界十大最有趣的婚俗:你听
世界十大灵异未解之谜,有没有
盘点全球最奇葩婚俗:婚后三天
令人惊吓!盘点亚洲十大最灵异
诡异!揭现代科学无法释的十大
世界上十大剧毒植物:切勿随意
有胆你就来!全球最惊险的13
    经典回顾
王菲首谈张柏芝 火辣回呛记者
跑男合体 热巴首亮相笑容甜美(组图)
印度当红女星遭6名男子轮奸:背后真相揭
最尴尬 依萍书桓舌吻戏被围观:太污啦
她接班邓丽君如今却靠走穴为生:十年损失
杨幂替身:是杨幂整得像我:卓亨瑜身份曝
揭十大明星的深厚背景:他的曾祖竟是总统
公公说称小糯米更黏刘恺威:一句话把杨幂
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。