参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

飞刀又见飞刀刘恺威主演造型首曝光

2016/11/19 14:32:57  编辑: 小琦  来源: 互联网  关键词:飞刀又见飞刀,新版,飞刀又见飞刀刘恺威

飞刀又见飞刀主演造型首曝光

《飞刀又见飞刀》是一部2015年刚刚拍摄的武侠玄幻电视剧,飞刀又见飞刀主演造型首曝光说的是这部戏的主演造型第一次曝光,在这部电视剧中男主角李坏的扮演者是人气偶像明星刘恺威,女主角薛采月的扮演者是当红女演员杨蓉,女二号方可可的扮演者是青年演员吴映洁。

飞刀又见飞刀主演剧照

飞刀又见飞刀主演剧照

从飞刀又见飞刀主演造型首曝光的照片来看刘恺威的古装扮相相当的帅气,刘恺威身着藏青色的装扮,显得青春帅气,杨蓉扮演的薛采月则是一身白衣装扮,看起来有点像是女扮男装,而吴映洁扮演的方可可则是一袭红衣,看起来非常的灵动、精神,像是一朵盛开的鲜花。

飞刀又见飞刀是古龙先生晚期的作品,可以说是小李飞刀系列的最后一部作品,虽然李寻欢也在这部戏中出现了,但是却只是一个配角,主角是李寻欢的孙子李坏,刘恺威饰演的李坏是一个看似放荡不羁,像是一个小混混一样的人物,其实骨子里却是非常侠义的一个人,不仅仅机智俏皮,而且是一个正人君子。而杨蓉饰演的薛采月却是一个高冷的杀手,可以说杀人不眨眼,但是在李坏的面前却又是另外一副面孔,并且在与李坏的相处过程中产生了爱情,但是薛采月心里非常明白,这份感情注定要随着她身份的曝光而终结,所以薛采月是一个内心矛盾痛苦的女性,可以说这次出演的薛采月对杨蓉来说是一个不小的挑战。

飞刀又见飞刀刘恺威

飞刀又见飞刀刘恺威指的是在电视连续剧《飞刀又见飞刀》中,扮演小李飞刀李寻欢的孙子李坏的演员刘恺威。在这部即将在2016年暑期上演的46集电视连续剧中,刘恺威以帅气的扮相将这个有着一身痞气的李坏诠释得是否到位,今年的暑期就可以一睹为快了。飞刀又见飞刀刘恺威必将成为荧幕亮点。

刘恺威照片

刘恺威照片

飞刀又见飞刀刘恺威饰演的李坏是武林名门之后,李寻欢是李坏的祖父,但是作为李寻欢的孙子的李坏是其父亲的私生子,所以李坏从小在市井之中长大,目睹了人间的喜怒哀乐,熟知世界上的各种不幸,这样的李坏染上了一身的痞子气,看起来像是一个混混,但是这样一个人骨子里却是一个具有正义感,拥有着侠义心肠的人,在大是大非的问题上从来不曾马虎。也正是因此李坏这个人看起来是坏的,但是实际上却是一个侠义之人,是一个具有英雄情结和拥有着英雄潜质的人。

刘恺威是一位香港演员,1974年出生,毕业于怀雅逊大学,1994年进入演艺圈开始自己的演艺生涯,2008年凭借电视剧《凤穿牡丹》中的霍冬青这一角色在演艺圈内崭露头角,获得了福建电视台的最受观众喜爱的男演员奖。之后出演了大量的影视作品,大多数都是一些时装剧,出演的古装剧非常有限。《飞刀又见飞刀》可以说是刘恺威从业之后重量级的电视剧作品,更是因为刘恺威古装戏的不多见,被中国的刘恺威迷所期待。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:女子断食排毒 七天后脸部长满痤疮    下一篇:故宫开放“甄嬛”寝宫曝光清宫妃子真实照
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
盘点90后十大最具影响力人物:美女帅哥
诛仙林惊羽人物评价 诛仙林惊羽谁演的
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。