参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最 >  > 正文 

同异性恋都不能错过 全球10大猎艳胜地

2016-11-22 15:32:08  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  有多少人是抱着猎艳之心踏上旅途的呢?1000个人对猎艳有1000种想象,迷人风景固然重要,但有一点绝不可少:美女和俊男。

  米克诺斯岛

  人们干脆直接把它叫做“爱欲岛”!米克诺斯岛(MYKONOS)以“天体海滩”及“夜生活”为主轴。那里的“天体海滩”有着一条“穿衣有罪”的规定,不论是同性恋、异性恋都不能错过彻底解放自己的好机会。身材好不好没有关系,把握体验天体营的快感,才是一大重点。如果在那里有位热情开朗的帅小伙或是性感迷人的女郎邀你同玩,千万不要轻易拒绝他们的一番好意,否则你第一场还来不及开始的艳遇就会因此而画上句点。

  西西里岛

  难怪意大利男人最会把谎言说成蜜语!西西里岛真是一个独特的地方。美丽的西西里风光,金色的海滩,明媚迷人的阳光,岛上保持着古老历史的居民们过着质朴的海滨生活,男人们出海打渔,女人们在鱼类加工厂干活,忙碌了一周之后,才可以放松一下找点乐子。

  这样的生活,温暖惬意、淳朴简单;这样的生活,也是最甜蜜的生活状态。一方土地奍一方人,也难怪意大利男人是最会把谎言说成蜜语的男人。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:齐白石简介,齐白石后人是谁    下一篇:分封制资料介绍,分封制的内容介绍
   精彩推荐
相关阅读
少儿不宜!日本变
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
热门推荐  
世界上十大剧毒植物:
全球知名的十大外交家:第一名
惊奇!!全世界最吸引人的十大
盘点世界十大最恐怖的汤:你敢
全世界最好吃的十大披萨店!擦
全国最适合养老的18座城市