参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

诛仙林惊羽资料介绍,诛仙林惊羽谁演的

2016/11/23 16:39:23  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:林惊羽(),诛仙林惊羽资料介绍

诛仙林惊羽资料介绍

《诛仙》林惊羽也是一个非常重要的角色,他在小说中是张小凡从小到大的好兄弟,也是万剑一的得意弟子,他和张小凡的身世相同,都是从小就经历了屠村的惨案,后来又一同被青云门收下成为弟子。《诛仙》林惊羽为人十分的聪慧,而且性格中也有着高傲的一面,本来和张小凡的关系非常的好,可是后来却闹出了一些误会,那么《诛仙》中林惊羽是怎样的人呢?

《诛仙·青云志》林惊羽剧照

《诛仙·青云志》林惊羽剧照

在《诛仙》中林惊羽自从被收入龙首峰之后,因为平时为人十分勤恳,而且天资聪颖所以受到师父及师兄弟的喜爱,这一点和沉默寡言总是受欺负的张小凡形成了强烈的对比,这时候的林惊羽对他还像弟弟一样的照顾着,不管遇到什么事情总是习惯性的维护着张小凡,后来因为能力出众而被赐予斩龙剑,这把剑就是林惊羽在《诛仙》中的法宝,还因此受到了万剑一的青睐,被他收为弟子并且传授武功。可是在后来的《诛仙》中林惊羽的境地却发生了很大变化。

在鬼厉成为魔道中人之后,林惊羽对他的态度就有了一些隔阂,昔日的好兄弟感情中还是有了裂痕,后来在《诛仙》中林惊羽还误以为鬼厉就是杀害万剑一的人,因此两人大打一架,直到这时候一直骄傲的林惊羽才发现,原来自己一直护着的弟弟居然比自己还要厉害。从此之后林惊羽就长期打扫祠堂等地,一段时间之后林惊羽这才陡然明白,原来传授自己功夫的居然是天下闻名的万剑一。

诛仙林惊羽谁演的

林惊羽在《诛仙》中也是个比较重要的角色,作为张小凡从小到大的好兄弟,他们之间本来有着十分深厚的感情,可是后来却因为一些误会,让昔日的好兄弟变得陌生起来。可以说林惊羽是见证张小凡堕入魔道的一个人,也正是因为如此他才会在最后宁愿在祠堂扫地,也不愿意再面对往昔的朋友。对于这个角色观众也是比较期待的,那么在电视剧《诛仙》林惊羽谁演呢?

成毅照片

成毅照片

《诛仙》的演员阵容是非常强大的,似乎每一个角色背后的演员都十分的出众,而《诛仙》林惊羽谁演也成了大家关注问题之一。大家都知道林惊羽很早就和张小凡在一起,所以《诛仙》林惊羽扮演者是要有一大一小两个人的,那么《诛仙》林惊羽扮演者是谁呢?

自从演员名单曝光之后,大家这才知道原来《诛仙》林惊羽是由两个人来演绎的,在他的少年时期是由新生代偶像王俊凯扮演的,王俊凯是最近几年新成长起来的少年歌手,阳光帅气的外形加上唱功了得,王俊凯俨然成为一代新的偶像,人气也是一天天飙升起来。而他在《诛仙》中扮演少年时期的林惊羽,相信也一定会给人们带来非凡的视觉享受。那么成年版《诛仙》林惊羽谁演呢?

原来出演成年版林惊羽的是青年演员成毅,成毅也是非常有实力的青年演员,在之前他已经主演过其他电视剧,并且都有着良好的反响,这一次他饰演的林惊羽也是个很有挑战性的角色。成绩身上也是有着阳光帅气的,最重要的是他身上那种贵族儒雅的气质和林惊羽本身其实非常相像。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:母乳库730人捐奶:捐奶冷门令人担忧    下一篇:汉朝留仙裙是什么样的?留仙裙有什么典故
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
蒋劲夫女友中浦悠花晒被家暴照,蒋劲夫承
杨幂胸围的进化史,从一马平川到波涛汹涌
张志鹏实锤前妻孟庭苇婚内与女同性恋出轨
陈羽凡吸毒被抓,石景山公安分局发布行政
蒋劲夫朋友爆料女方假怀孕骗房产,私生活
蒋劲夫案件不属实,律师称伤势不会出血,
高晓松发布年轻照片,吴亦凡喊话称您怎么
柯震东被爆恋上18岁美女,据传已经拜访
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。