参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版  > 正文 

中国小伙去趟越南被惊呆 姑娘太开放了

2016-11-24 9:59:28  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  提起越南,许多中国人并不陌生,不仅因为两国之间山水相连,而且双方有过“同志加兄弟”的关系。印象中的越南是多年的战乱和落后的经济,勤劳的人民和贫困的生活。

  可是,当你踏上这片国土之后,所见所闻的却是另一番景象……越南姑娘身材略显娇小,但却亭亭玉立。一种积淀久远的东方神韵,便会打动每一个人的心。越南女孩容貌的特点是:鼻翼宽阔、嘴唇丰满、眼神散漫忧郁,皮 肤是被亚热带的重重阳光漂洗过的,让人过目不忘,最难忘的就是女孩子们身上那飘逸的越式旗袍了,她们的身材看上去都非常的窈窕轻盈。

  越南旗袍的剪裁则比较平面,更紧促,不容得身体上任何一个地方的赘肉,开衩直到腰间,也更强调腰,底下穿很肥的裤子,造成视觉反差,所以我们才会时时看到那种纤腰不盈一握的越南美女。

  越南是个刚刚开放的国家,长远的传统让女孩子们的性格文静、温柔又多情,可是时代的巨轮毕竟也同时地带动着她们来到一个新的世纪,传统和潮流的对抗一刻也没有停歇地进行着。随着越南的发展,时尚娱乐业也越来越开放。许多明星模特纷纷走出国门,成为红人。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:揭松锦大战过程,松锦大战失败的原因是什么    下一篇:朴槿惠病急乱投医 抓住最后一稻草
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
中国男为何不找外国女
老外眼中的中华料理 最后的堪
老兵给女兵当13年“压寨丈夫
特朗普今夜就职 这三条中国的
美国的这些谣言太可怕:中国人
中华崛起必须面临的统一战争:
特朗普今日登基:中国送上一份
中国男为何不找外国女友:原因
中美大屠杀打响!全球迎战 央
回顾2016世界军事风云:中
金正恩已为美备下大礼,就等特
日军力落后中国为何仍对华强硬
特朗普今日就职总统:中国放话
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。