参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

秦玄策最后跟谁在一起了,秦玄策为什么失忆

2016/11/24 10:51:21  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:秦玄策,秦玄策最后跟谁在一起了

秦玄策最后跟谁在一起了

《龙器》这部电视剧的热播掀起了一阵收视热潮,许多观众都被其中复杂多变的人物关系所吸引。而这种人物关系的塑造也是悬疑剧的一大特色,促使观众不得不继续观看下去。《龙器》中的男主角秦玄策的感情纠葛也让观众一直关注着,在新婚妻子陆雨涵和恩义并重的金嫣然之间,秦玄策不得不做出最后的选择,所以观众也一直好奇最后秦玄策跟谁在一起了。

《龙器》金嫣然剧照

《龙器》金嫣然剧照

虽然剧情还没有到大结局的时候,但是在此之前已经流出一些大致的剧情了,关于秦玄策跟谁在一起了这个问题也露出了端倪。在秦玄策刚和陆雨涵结婚的时候就发生了大火,因为这场大火秦玄策失去了记忆,成为了金家的义子——金傻蛋。他在金家生活了八年的,在这八年中,金嫣然一直陪伴着他,两个人之间也有了比较深厚的感情。所以当陆雨涵找到他并告诉他真实身份的时候秦玄策是十分困惑和纠结的。

他和陆雨涵之间的感情是不可否认的,两个人经历了许多磨难才成亲在一起了,可是失去记忆的之后的八年却是金嫣然陪伴着他,给予了他安宁和快乐,他们二人之间的感情也是存在的。可是后来发生了一系列的变故,使得金嫣然和秦玄策反目成仇,金家老爷的去世也让嫣然失去了最后的期待,同时陆雨涵的相知相守也让秦玄策找回了最初的自己,所以最终秦玄策选择了和陆雨涵在一起。

秦玄策与金嫣然的关系

秦玄策与金嫣然都是电视剧《龙器》中的人物,如今这部电视剧正在火热播出,因此剧中的一些人物也受到了人们的关注。人物之间的感情纠葛是这部剧的一个亮点,而作为这部剧的男主角秦玄策的感情戏更是受广大观众的关注,他不仅有着一个刚刚成亲的妻子,之后又有了一个对他情深意重不离不弃的女子,这个女人就是秦嫣然。

《龙器》金嫣然剧照

《龙器》金嫣然剧照

秦玄策是秦家的后代,他手上握有一门十分精湛的技术,加上他为人也非常聪慧机智,所以在家族中很受欢迎。而金嫣然则是大家族金家的掌上明珠,她年轻貌美、可爱活泼。本来秦玄策与金嫣然之间并没有什么关联,可是秦玄策受伤失去记忆后却成了金家的义子,名字也被改为傻蛋。他在金家生活了八年,金嫣然就陪伴了他八年的时间。在这八年时间中秦玄策与金嫣然彼此有了好感,金嫣然不但没有厌烦傻里傻气的傻蛋,反而在感情上十分依赖他。

然而秦玄策的记忆还是恢复了,秦玄策的妻子也找了上来。虽然秦玄策十分感激金家当初的收留,也觉得愧对痴心的金嫣然,可是秦玄策还是回到了秦家,承担起他应该承担的义务。可是这个时候因为龙器引起的争端依旧没有结束,秦家当年的大火是怎么回事也有了进展,金嫣然的父亲也被卷入其中。最终金嫣然的父亲死于非命,原本爱重秦玄策的金嫣然也大受刺激,而秦玄策与金嫣然最终也没能在一起。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:历史上真实的的鳌拜是怎么死的?    下一篇:分封制下君民关系介绍,分封制的过程介绍
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
baby香港顺利产子:黄晓明
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
揭秘马云真正后台:意想不到
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
    经典回顾
盘点90后十大最具影响力人物:美女帅哥
诛仙林惊羽人物评价 诛仙林惊羽谁演的
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。