参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考图文 >  > 正文 

日本少女自曝:第一次献给父亲是很美好

2016-11-25 15:11:58  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  日前一张日本AV女优七海奈奈的访谈截图在网上流传,七海奈奈在访谈中自曝“初夜献给了父亲”,详细描述了当时的情形,还称之为“美好的回忆”。

  七海奈奈在访问中说到“我的初夜体验,是和父亲呢(笑)”,并详细描述到“高三夏天跟父亲一起出游,穿的浴衣,渐渐氛围变得有些奇怪……后来害怕地逃开,结果就那么被(父亲)扑倒,浴衣凌乱地H(ML)了……”最后说父亲点了蜡烛,非常漂亮,“觉得成为了美好的回忆”。

  七海奈奈是一名日本AV女优,出道不久便走红网络。

  中国男人娶日本女人后 惊呼真是太好用了!

  突然接到木村先生的电话,问我今晚有没有时间一起吃个饭。木村先生是日本一家着名的跨国公司的部长,以前和他约饭局,都得提前2个星期。我不知道,他今天为什么会这么心血来潮。

  约好在银座的一家日本料理店见面,结果他比我先到。刚喝了一口酒,他就开了口:“纯子要结婚了,无论如何请你出席婚宴”。

  纯子是木村先生的独生闺女,今年已经28岁,说不上很漂亮,但是属于那一种很“日本女人”的女人。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 尾 页 共10 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:揭松锦大战背景,松锦大战有什么影响    下一篇:张爱玲晚年是怎么度过的,张爱玲婚姻幸福吗
   精彩推荐
相关阅读
实拍一夫多妻蒙古
世界上最柔软美女
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
热门推荐  
实拍一夫多妻蒙古国:
实拍一夫多妻蒙古国:街上美女
盘点那些女孩子去了可能有生命
世界上最柔软美女大秀柔术绝技
世界美女最多十大国家 乌克兰
21世纪最卖写真集!集清纯
盘点全球顶级12大美女富豪:
女模特裸下半身在街头穿梭:路
法国人竟这样区分中国人和日本
图揭:娶个白俄罗斯美女是一种
越南美女对中国男人的真实想法
全球最豪放国家排行 日本居然
大陆美女嫁台湾后悔:生活比大
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。