参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最 >  > 正文 

全球十大绝色美女保镖真容 个个是极品(图)

2016/11/29 15:56:35  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  人们通常会把保镖这一职业同男人联系在一起,而在某些情况下,一些演艺界和商界的名人们往往更希望雇个漂亮的女人作保镖。她们接受过最专业的训练,不仅身手敏捷,身材惹火,更是高智商的靓丽女郎。以下就是全球十大绝色美女保镖真容,小心被惊艳到!

  1、俄罗斯第一美女保镖罗吉诺娃

  罗吉诺娃是一名拥有好口碑的女保镖,同时还运作一间为莫斯科亿万富翁及其妻子情妇提供女保镖业务的机构,这些女保镖有不少经过克格勃情报机构训练。但是就在今年这位俄罗斯最著名最有魅力的女保镖却在试图阻止劫匪抢劫自己的保时捷座驾时意外被杀,年仅29岁。

  2、台湾第一美女保镖:23岁美少女姿妤

  台湾地区“行政院长”刘兆玄身边,有一位跟过吕秀莲,还得过全台跆拳道冠军的23岁美少女保镖林姿妤。当这个大眼睛、长头发、穿着时髦、相当漂亮纤细的女孩出现在镜头前,全台湾都被震惊,谁都想不到她竟然是台湾政要身边的女保镖。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:卧龙诸葛亮什么时候出山,诸葛亮受遗诏内容介绍    下一篇:路小佳最后死了吗,路小佳是天阉吗
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
十大著名欧美男优,美
十大著名欧美男优,美国诱人甜
令人膛目结舌的世界32例人体
盘点世界上25种最奇葩的水果
盘点十大最有趣的新物种:树枝
CBA历史上10大最伟大球星
中国十大美女排行榜 娱乐圈最
韩国男明星十大帅哥排行榜 韩
盘点地球上9种最怪的花 日展
世界最美旅行照片:一辈子都看
美媒列新赛季十大得分后卫排行
2017世界十大高楼排行榜:
全球十大收入最高的女演员 十
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。