参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最  > 正文 

全球十大绝色美女保镖真容 个个是极品(图)

2016-11-29 15:56:35  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  人们通常会把保镖这一职业同男人联系在一起,而在某些情况下,一些演艺界和商界的名人们往往更希望雇个漂亮的女人作保镖。她们接受过最专业的训练,不仅身手敏捷,身材惹火,更是高智商的靓丽女郎。以下就是全球十大绝色美女保镖真容,小心被惊艳到!

  1、俄罗斯第一美女保镖罗吉诺娃

  罗吉诺娃是一名拥有好口碑的女保镖,同时还运作一间为莫斯科亿万富翁及其妻子情妇提供女保镖业务的机构,这些女保镖有不少经过克格勃情报机构训练。但是就在今年这位俄罗斯最著名最有魅力的女保镖却在试图阻止劫匪抢劫自己的保时捷座驾时意外被杀,年仅29岁。

  2、台湾第一美女保镖:23岁美少女姿妤

  台湾地区“行政院长”刘兆玄身边,有一位跟过吕秀莲,还得过全台跆拳道冠军的23岁美少女保镖林姿妤。当这个大眼睛、长头发、穿着时髦、相当漂亮纤细的女孩出现在镜头前,全台湾都被震惊,谁都想不到她竟然是台湾政要身边的女保镖。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:卧龙诸葛亮什么时候出山,诸葛亮受遗诏内容介绍    下一篇:路小佳最后死了吗,路小佳是天阉吗
   精彩推荐
相关阅读
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
日本少女自曝:第
热门推荐  
全球最容易发生艳遇的
中国最安逸的十座城市:你一定
世界最奇葩服务印度现“滴滴打
求宝宝的心理面积!全球十大奇
中国的最美校花,如今都在干嘛
中国最美的十大名山 看看你去
春节去哪玩便宜?盘点全球十大
中国境内最凶残的10大猛兽
这些东西会致命!盘点10大最
日本未知的十大灵异事件 温泉
中国最憋屈的14个城市 你家
中国十大最原始神秘村落,鲜为
全球最容易发生艳遇的地方 中
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她13岁一夜成名,如今无人识(图)
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。