参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考  > 正文 

飞刀又见飞刀结局是怎样的,曝豪华阵容

2016-12-1 9:12:34  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:飞刀又见飞刀,新版,飞刀又见飞刀杨蓉确认出演薛采月

飞刀又见飞刀结局是怎样的

《飞刀又见飞刀》是根据古龙先生的小说改编而成的电视剧,最近的版本就是2015年在横店开机拍摄,将会在2016年的暑期登陆各大卫视的刘恺威版《飞刀又见飞刀》,在此之前2003年张智霖林心如也曾经演绎过《飞刀又见飞刀》,刘恺威版飞刀又见飞刀结局目前还不知道主创是怎么安排的,张智霖版飞刀又见飞刀结局是大团圆。

刘恺威版李坏剧照

刘恺威版李坏剧照

在刘恺威版《飞刀又见飞刀》中李坏与薛采月相爱了,但是李坏最终发现了薛采月的杀手身份,也发现了薛采月竟然是被东厂高公公派到自己身边意图夺去小李飞刀秘籍的卧底,更是自己的杀父仇人。这个时候薛采月也发现自已经爱上了李坏,并且腹中有了李坏的骨肉,两个人之间的关系于是变得相当的复杂,至于两个人最终是否在一起了,目前电视剧还没有播出,飞刀又见飞刀结局有待电视剧播出之后揭晓。

在张智霖版《飞刀又见飞刀》中李坏与薛采月也相爱了,最终李坏与薛采月进行了决战,在决战中李坏本来是可以一招就置薛采月于死地的,但是李坏却不忍心伤害薛采月,因此被薛采月一剑刺中,而这个时候的薛采月也发现了自己对李坏的一片深情,面对自己的爱人倒在自己的剑下,薛采月痛不欲生。但是李坏并没有死去,他带着伤出走了,薛采月于是走上了寻找爱人的路途。最终两个人在扶桑相遇了,剧集的结尾处,李坏笑着走向薛采月,薛采月一开始以为是幻觉,最终发现是真的李坏,薛采月与李坏幸福地抱在一起。

飞刀又见飞刀杨蓉确认出演薛采月

《飞刀又见飞刀》是根据武侠大师古龙先生的武侠著作改编而成的一部武侠玄幻电视剧,飞刀又见飞刀杨蓉确认出演薛采月,薛采月是诠释起来难度非常大的一个角色。不仅仅是指这个角色是古龙经典武侠小说的人物形象,以往已经有很多比较成功的演绎,要想出新,或者要超越难度比较大,而且还在于对这一角色内心世界的把握比较难。

杨蓉照片

杨蓉照片

飞刀又见飞刀杨蓉确认出演薛采月这一消息早已经见诸报端了,杨蓉能够出演这一角色是对其演技的一个挑战,杨蓉自己说:“我很喜欢薛采月这个角色,她高冷而深情,残酷而隐忍,任何一个喜欢需求突破的演员都不会拒绝这个角色,我喜欢挑战。”

薛采月是一个内心世界比较复杂的角色,在剧中薛采月不仅仅是武林第一杀手,而且是东厂高公公安插到李坏身边的卧底,其目的在于夺取李坏的小李飞刀秘籍,而且薛采月是李坏的杀父仇人,但薛采月在与李坏的相处过程中逐渐的爱上了李坏。正是因为有着双重身份,所以薛采月这个人的内心世界会有比较多的挣扎,要想展现出一个真实可信的薛采月,需要演员有极高的演技,无疑这对杨蓉来说会是一个不小的挑战。而且以往已经有很多经典的薛采月形象,杨蓉饰演的薛采月如何出新,如何能够得到观众的认可,是具有极大的难度的,所以说飞刀又见飞刀杨蓉确认出演薛采月的消息一出,很多古龙的武侠迷们就对杨蓉版的薛采月非常期待,也充满了好奇。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:古代宫女如何验身?古代对宫女睡姿的奇葩要求    下一篇:“富二代”晒度假照炫富一幕:太疯狂(图)
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
女星活动现场尴尬一幕
baby给记者的红包暗藏大秘
女孩花百万整容成baby 网
当年他很火却因灵异事件成路人
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
baby香港顺利产子:黄晓明
她如今患癌症却坚持上2017
揭秘马云真正后台:意想不到
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
王思聪街边被人打:东北撸串被
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。