参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 头1 >  > 正文 

揭秘日本美女死活不当兵的可怕真相

2016/12/5 13:58:08  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  日本自卫队女兵转行拍片儿,称男兵已经不能满足自己了。有分析指日本自卫队征兵大多选用美女甚至明星作为征兵招牌,以此来吸引更多年轻人的加入。

  自卫队女兵爱内姬却在某天休假时在涉谷被AV星探看中,转行拍起AV,经理人公司说:“因为自卫队对性欲诸多限制。”日本女人之漂亮,早已被世人公认。

  日本美女从不漏过任何一场流行以显示自己的美色。而日本女兵是什么样子?一组日本女兵实拍组图将为你揭开其神秘面纱,或许能给你一个答案。在很多人眼里,日本自卫队的女兵是十分漂亮的。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 尾 页 共10 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:西汉开国元勋樊哙生平简介,樊哙妻子儿子是谁    下一篇:巴铁女孩身材曼妙 :很想嫁中国小伙
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
娶俄罗斯美女风险到底
娶俄罗斯美女风险到底多高?看
震惊!日本这十个女人竟能搞垮
实拍国人去越南感受风情:相当
越南美女新娘道出真相:这才是
揭秘印度租老婆风俗:每月千元
俄寡妇为满足一需求:做这件事
俄为何鼓励本国美女来中国:真
日本少女水手服下 竟有不为人
揭日本美女死活不当兵的可怕真
越南的姑娘们很开放?这一幕简
俄罗斯美女集体投奔中国!一理
日本妹子校服短紧露竟是为了这
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。