参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

大唐玄奘在哪儿拍的,揭秘黄晓明大唐玄奘剧照

2016-12-6 9:24:15  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:大唐玄奘,大唐玄奘印度演员是谁

《大唐玄奘》是由中国电影股份有限公司、北京环球浩翔影视文化传媒有限公司等联合出品,霍建起导演,黄晓明、徐峥、赵文瑄、罗晋、谭凯、楼佳悦等主演的历史片。

揭秘大唐玄奘在哪儿拍的

要回答《大唐玄奘》在哪儿拍的这一问题,就要从该影片的剧情讲起。该影片讲述的是玄奘法师求取真经的故事,志在宣扬他取经途中遇到艰难险阻仍不放弃的精神。为此在拍摄过程中,剧组长期辗转于不同的地区进行取景。

《大唐玄奘》海报

《大唐玄奘》海报

《大唐玄奘》在哪儿拍的,答案中第一个地区是新疆,该地区是玄奘法师西行过程中的重点地区,整个自治区内至今还有很多地方依旧保存有当年玄奘走过的历史遗迹,所以电影的开机仪式都是在新疆举行的。另外,根据知情人士表示,为了能够尽可能的还原玄奘法师西行的场景,剧组不惜花费巨资前往国外取景,《大唐玄奘》在哪儿拍的答案中的第二个地区是玄奘的最终目的地印度。结合唐朝的历史,玄奘法师想要从长安出发,前往印度求取真经,所走的路线是陆上丝绸之路,河西走廊则是其必经之路。

玄奘法师在途中遍访名寺古刹,所以河西走廊最西段的敦煌是拍摄的另一个地区。当然,陆上丝绸之路不仅仅只有河西走廊,还有现在很多亚洲国家及地区。力求真实的剧组在相关线路上做了很多的考证,最终确定了《大唐玄奘》在哪儿拍,其拍摄地点除了新疆、敦煌和印度之外,还有昌吉、阿勒泰、阿克苏和喀什等地区。为了拍好这部电影,剧组进行了一系列的转场,工作难度非常的大。

大唐玄奘印度演员是谁

《大唐玄奘》印度演员是阿米尔·汗,1965年出生在印度孟买,身为演员的同时还是一名导演,也是制片人,是电影界的全能型人才。

阿米尔·汗旧照

阿米尔·汗旧照

阿米尔·汗初入影坛是在他八岁的时候,当时参加拍摄的电影是《Yaadon Ki Baraat》,在演完这部电影之后,他开始学习打网球,并且在网球比赛中获得了冠军。1988年阿米尔·汗重新返回银幕,并于1989年出演电影《灰飞烟灭》。随后阿米尔·汗凭借着自己精湛的演技出演电影《印度往事》,获得了最佳男主角奖。零八年跨界成为导演,成功导演了电影《地球上的星星》并获得了最佳导演奖。零九年在电影《三傻大闹宝莱坞》中饰演Rancho,深得中国观众的喜爱,该影片刷新印度国内的票房纪录。

《大唐玄奘》是由心海法师担任总策划拍摄的一部电影,主要讲述的是唐朝法师玄奘历经多重磨难最终达到印度求取真经的故事。二零一四年因为中国和印度之间的电影交流活动,心海法师将作品《大唐玄奘》献给国家。为了表示中印友好,最终选中的《大唐玄奘》印度演员是阿米尔·汗。因为2011年阿米尔·汗参加真人访谈节目时,被选为联合国儿童基金会印度区域的第三任大使。

另外,《大唐玄奘》印度演员阿米尔·汗拥有非常多的中国粉丝,所以在中国和印度合作拍摄的电影中出演并不令观众感到意外,相反观众对于他的出演表现出了浓厚的兴趣。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:昨天一天,三个国家的政要宣布辞职    下一篇:全球10大许愿之地:中国一地真的很灵
   精彩推荐
相关阅读
少儿不宜!日本变
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
baby给记者的红包暗藏大秘
女孩花百万整容成baby 网
当年他很火却因灵异事件成路人
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
baby香港顺利产子:黄晓明
她如今患癌症却坚持上2017
揭秘马云真正后台:意想不到
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
    经典回顾
王菲首谈张柏芝 火辣回呛记者
跑男合体 热巴首亮相笑容甜美(组图)
印度当红女星遭6名男子轮奸:背后真相揭
最尴尬 依萍书桓舌吻戏被围观:太污啦
她接班邓丽君如今却靠走穴为生:十年损失
杨幂替身:是杨幂整得像我:卓亨瑜身份曝
揭十大明星的深厚背景:他的曾祖竟是总统
公公说称小糯米更黏刘恺威:一句话把杨幂
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。