参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版 >  > 正文 

日本男性不愿当兵,自卫队中女兵越来越多

2016/12/7 15:00:38  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  据说日本自卫队招人的黄金时代是泡沫经济大崩溃的时候,那时失业率居高不下,因此自卫队的一个职务能有20人竞争。

  不过,随着日本经济的复苏,这几年自卫队总是很难招到人。尽管自卫队的待遇不错,“傻子才当兵”的言论在日本各大网站却不时可以看到,理由是自卫队又不能养人一辈子,在里面待几年出来,重新找工作等于从零开始,而原来的同学早就在各公司成为骨干了。此外,日本正进入老龄社会,适龄兵源呈现枯竭。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:八女投江:拼命保护的师长关书范突围后投降日军    下一篇:揭秘成语明修栈道暗渡陈仓的故事典故
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
探秘中国唯一纯种白人
探秘中国唯一纯种白人居住地:
揭秘中国美女嫁迪拜富豪后生活
揭日本华人女性为何都不愿回国
揭秘日本女人的真实生活:让国
日本女人嫁到中国说了一句话:
越南老婆三万五娶回家?大胆初
中国男人遭哄抢!这10国女人
2017年泰国十大网红曝光:
实拍乌克兰街头美女:体态婀娜
中国人去朝鲜:被平壤街头这一
直击菲律宾美女嫁到中国农村生
实拍边境朝鲜女兵:捡中国游客
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。