参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版  > 正文 

日本男性不愿当兵,自卫队中女兵越来越多

2016-12-7 15:00:38  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  据说日本自卫队招人的黄金时代是泡沫经济大崩溃的时候,那时失业率居高不下,因此自卫队的一个职务能有20人竞争。

  不过,随着日本经济的复苏,这几年自卫队总是很难招到人。尽管自卫队的待遇不错,“傻子才当兵”的言论在日本各大网站却不时可以看到,理由是自卫队又不能养人一辈子,在里面待几年出来,重新找工作等于从零开始,而原来的同学早就在各公司成为骨干了。此外,日本正进入老龄社会,适龄兵源呈现枯竭。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:八女投江:拼命保护的师长关书范突围后投降日军    下一篇:揭秘成语明修栈道暗渡陈仓的故事典故
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
中国男为何不找外国女
老外眼中的中华料理 最后的堪
老兵给女兵当13年“压寨丈夫
特朗普今夜就职 这三条中国的
美国的这些谣言太可怕:中国人
中华崛起必须面临的统一战争:
特朗普今日登基:中国送上一份
中国男为何不找外国女友:原因
中美大屠杀打响!全球迎战 央
回顾2016世界军事风云:中
金正恩已为美备下大礼,就等特
日军力落后中国为何仍对华强硬
特朗普今日就职总统:中国放话
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。