参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版 >  > 正文 

日本男性不愿当兵,自卫队中女兵越来越多

2016-12-7 15:00:38  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  据说日本自卫队招人的黄金时代是泡沫经济大崩溃的时候,那时失业率居高不下,因此自卫队的一个职务能有20人竞争。

  不过,随着日本经济的复苏,这几年自卫队总是很难招到人。尽管自卫队的待遇不错,“傻子才当兵”的言论在日本各大网站却不时可以看到,理由是自卫队又不能养人一辈子,在里面待几年出来,重新找工作等于从零开始,而原来的同学早就在各公司成为骨干了。此外,日本正进入老龄社会,适龄兵源呈现枯竭。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:八女投江:拼命保护的师长关书范突围后投降日军    下一篇:揭秘成语明修栈道暗渡陈仓的故事典故
   精彩推荐
相关阅读
少儿不宜!日本变
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
热门推荐  
中国美女旗袍两侧有开
警醒!除了战争 美还有六把软
中美军机南海“决战”!16年
周边国挑衅中国为何总是隐忍?
中美达成重要共识 新加坡慌了
美军闯南海 中国可学俄这招
中国周边将爆发2场战争:一个
印度50天内10次对华挑衅
贼心不死!新加坡对中国出毒计
中国对半岛政策突变 罕见同时
金正恩至今不敢出国?背后真相
一旦取得这十大优势:美遏制中
昨天两巨头轰然倒塌:韩国经济
    经典回顾
太子妃升职记九王简介,九王结局怎么样
最尴尬 依萍书桓舌吻戏被围观:太污啦
公公说称小糯米更黏刘恺威:一句话把杨幂
跑男合体 热巴首亮相笑容甜美(组图)
王宝强再谈马蓉 却被网友质疑:过度消费
赵丽颖零表情 气场全开超帅:大牌架势十
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。