参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最  > 正文 

极致魅惑!夜生活最疯狂的十大城市(图)

2016-12-12 14:27:49  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  NO.1贝尔格莱德

  入选理由:贝尔格莱德是塞尔维亚首都,从战争的阴影中逃离的贝尔格莱德夜生活相当丰富。由于贝尔 格莱德位于萨瓦河和多瑙河的汇合处,搭乘游船畅 游浪漫之河成为招牌节目。对于贝尔格莱德此次名列榜首,外界其实是有异议的。不过从战乱中重生,经过不到十年便有如今的热闹,实属不易。哪里耍:周末到 Knez Mihailova享受俱乐部和酒吧的热闹氛围,酒吧聚集,再加上当地消费相对便宜,又没有夜生活限制,可以随心所欲High通宵。

  NO.2蒙特利尔

  入选理由:蒙特利尔是加拿大的法语区,拥有优质的本地啤酒,最著名的Old World咖啡厅、爵士俱乐部、的厅及深宵酒吧等,在罗亚尔山滑雪之后的人们都会在城中酒吧休闲。哪里耍:蒙特利尔的夜晚最受欢迎的是出售玛丁尼酒和葡萄 酒的酒吧,最有特色的是喜剧俱乐部。蒙特利尔的夜生活集中在新月街、圣丹尼斯街和圣劳伦大街的酒吧里,周末,即使是在寒冷冬季,也会直到差不多凌晨三四点 才收铺。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:外国美女嫁给中国农民工 住工地称很幸福!    下一篇:蜀汉后主刘禅简介,刘禅到底是真傻还是假傻
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
全球最容易发生艳遇的
世界最贵11家高质量餐厅 吃
中国最安逸的十座城市:你一定
曝10大美女城市:山美水美人
求宝宝的心理面积!全球十大奇
世界十大死亡禁地,村庄一夜之
中国最美的十大名山 看看你去
全球十大最诡异金字塔:胡夫金
中国境内最凶残的10大猛兽
全球十一大恐怖巨怪:巨蟒竟然
日本未知的十大灵异事件 温泉
最昂贵的三把刀有一把来自中国
中国十大最原始神秘村落,鲜为
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。