参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 头1 >  > 正文 

日本妹子校服短紧露竟是为了这:意料之中

2016/12/12 15:06:27  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  日本妹子校服短紧露竟是为了这,日本的女生校服大家都知道是那种短紧的而且漏腿的,那么你知道这是什么原因吗?

  日本妹子校服短紧露竟是为了这

  日本女人从小学到高中毕业,除了上体育课以外,从小到大十几个春夏秋冬都是穿学生裙。

  到了大学,尽管不再穿校服,可是为了赶时尚、装扮美观,大学里也仍是一年四季都是裙子为主。

  在冰雪严寒的冬季也从来没有“受不了”的感受。风雨无阻哪怕下大雪也照旧穿戴超短裙!

  而如今MM的裙子越来越短,能够说是“裙不遮体”

  日本一开始也并不盛行超短裙,跟着ACG文明中,在校女人的裙子越来越短,格外是各种为宅男而格外做出的“效劳”和所谓“肯定领域”的宣扬,导致日本的新生代群体中,遍及被“初高中女人校服就应该是短裙”的观念,逐步认同并自动推进短裙的推行。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 尾 页 共10 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:台湾警方突击泰式按摩店现场(图)    下一篇:她们曾在这里遭到性侵(图)
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
娶俄罗斯美女风险到底
娶俄罗斯美女风险到底多高?看
揭日本美女死活不当兵的可怕真
揭日本女人和服下的秘密:真的
俄罗斯美女集体投奔中国!一理
实拍国人去越南感受风情:相当
日本有钱人为何不包养AV女优
揭秘印度租老婆风俗:每月千元
震惊!日本这十个女人竟能搞垮
俄为何鼓励本国美女来中国:真
日本女人的私生活曝光:你敢娶
日本女生竟喜欢好色的男生:理
揭秘日本女人和服的真正用处:
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。