参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版 >  > 正文 

中国男人在这个国家成“抢手货”女人争着嫁

2016-12-13 11:33:14  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  据韩国官方数据显示,过去一年中,韩国一共新增加22462对跨国夫妻,相比于2014年下降了7.9%。事实上,韩国跨国夫妻新增加数自从2008年达到36629对的巅峰后就不断下降。

  另根据韩国《中央日报》此前11月17日报道,在统计的2015年跨国夫妻数据中,62.6%的婚姻中男方是韩国人。

  韩国跨国恋减少中国丈夫却仍是第一选择

  而在嫁给韩国男性的外国女性中,中国女性所占的比例最大,达到27.9%。其次依次为越南女性、菲律宾女性和日本女性。同时中国男性也是韩国女性选择“跨国婚姻”时的最多选择。

  随着新增跨国夫妻对数下降,2015年韩国新增的跨国夫妻离婚率也在下降,为11287对。相比于2014年下降了12.5%。数据显示跨国夫妻中有接近40%会在5年之内离婚。

  据《Highbrow》杂志报道显示,近年来韩国跨国夫妻之间的年龄跨度也在不断增加。丈夫比妻子大十岁以上的比例已经达到37.7%,而相同情况在韩国人之间的婚姻中只占6%。

  分析指出,这些男性或许因为错过了早期结婚的机会或有过离婚史,2015年新增跨国夫妻中丈夫的平均年龄为45岁。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:杜充决黄河,为什么不能得到原谅和肯定    下一篇:元朝皇帝孛儿只斤海山生平简介,其老婆后代是谁
   精彩推荐
相关阅读
实拍一夫多妻蒙古
世界上最柔软美女
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
热门推荐  
实拍中朝边境一幕:朝
实拍中朝边境一幕:朝鲜姑娘惊
直击菲律宾美女嫁到中国农村生
中国男人娶朝鲜女人:看后国人
揭秘中国美女嫁迪拜富豪后生活
揭日本华人女性为何都不愿回国
揭秘日本女人的真实生活:让国
日本女人嫁到中国说了一句话:
越南老婆三万五娶回家?大胆初
中国男人遭哄抢!这10国女人
2017年泰国十大网红曝光:
实拍乌克兰街头美女:体态婀娜
中国人去朝鲜:被平壤街头这一
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。