参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

张国荣为何会抑郁,张国荣女友倪诗蓓介绍

2016-12-13 16:32:11  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:张国荣,张国荣所饰演的虞姬

张国荣为何会抑郁

2003年4月1日亚洲巨星张国荣从香港文化酒店的24层健身房中坠下,抢救无效身亡。引起社会的广泛关注,今年已经是张国荣逝世12年,但是人们对张国荣的怀念有增无减。很多人对张国荣的轻生感到诧异,张国荣的大姐对媒体说张国荣是因为患有生理性的抑郁症,那张国荣为什么会抑郁呢?

巨星张国荣

巨星张国荣

张国荣去世后,媒体对张国荣为什么抑郁做出很多的猜测。有媒体称是因为张国荣在拍摄他最后的作品《异度空间》的时候,入戏太深,撞邪了,这当然是无比可笑的说法。还有媒体爆料张国荣患有抑郁症已经很多年了,因为在1987年张国荣自己的自传中,张国荣说过,自己有时候在朋友的聚会上总是开心不起来,朋友问原因,张国荣回答说,是对自己不满,对别人不满。但是这样的说法也得不到证实,毕竟张国荣先生已经去世了。

最有说服力的说法是张国荣大姐张绿萍说,张国荣的精神医生对张绿萍解释的关于张国荣为什么抑郁,医生说张国荣的脑子里的化学物质不平衡,所以导致抑郁,不是外界传说的那样是因为张国荣本身不开心。在张国荣的简短遗书中,张国荣最后说,自己一生没做过坏事,为什么会这样?所以张国荣自己也很苦恼,自己会患上这种抑郁症,因为自己有那么多的人疼爱,经济富裕,自己也很开心,却得了这个病,估计换做是谁谁都会想不通的吧。

加上当时媒体对他和唐鹤德先生经常做一些无中生有,捕风捉影的报道,更是增加了张国荣先生的压力,张国荣曾将说过,除了不敲他家的门,他的一切都可以送给粉丝。可见张国荣其实是很渴望安静,渴望有自己不被打扰的生活。

张国荣所饰演的虞姬

张国荣虞姬是张国荣在电影《霸王别姬》中饰演的角色,这部电影是由汤臣电影有限公司出品由陈凯歌导演指导,主要的演员有张国荣、巩俐、张丰毅等。整部影片围绕的是两个京剧伶人长达半个世纪的悲欢离合,影片展现的是对传统文化、人的生存状态及人性的思考。

张国荣饰演的虞姬

张国荣饰演的虞姬

《霸王别姬》在1993年的1月1号在大陆及香港上映,随后又在世界上多家影院上映,不仅打破了国内文艺片子在美国的票房纪录,还是中国首部获得法国戛纳国际电影节最高奖项金棕榈奖的中国电影。

在这部电影中,张国荣是男扮女装饰演旦角程蝶衣,张丰毅在影片中饰演的是段小楼,二人在影片中合演的《霸王别姬》名满京城,张国荣在《霸王别姬》中饰演虞姬,这是剧中剧。

张国荣当时为了演好这个角色,下了很多功夫,不仅当即前往北京学习京剧六个月,还要保持纤细的身段,就是要减肥,其实张国荣本身并不肥,因为张国荣常年健身,所以他的体格是很正常的,而电影中的角色是女角,所以要纤瘦些,张国荣也做到了。不仅如此,张国荣还要暂时改变自己的很多习惯,比如坐姿啊,走路的姿势啊,都要按照电影中的人物角色而改变,这是相当有挑战性的,但是张国荣都完成第很出色,导演陈凯歌对张国荣赞不绝口,称其演戏是做到头了,自己为张国荣准备的替身根本就没登场,全程都是张国荣亲自上阵,其敬业精神在娱乐圈、演艺界是非常罕见的。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:西汉历史上在位时间最短的皇帝刘贺生平简介    下一篇:拿“一个中国”玩火,这才是特朗普的真面目
   精彩推荐
相关阅读
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
图揭:娶个白俄罗
全球最豪放国家排
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
baby给记者的红包暗藏大秘
女孩花百万整容成baby 网
当年他很火却因灵异事件成路人
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
baby香港顺利产子:黄晓明
她如今患癌症却坚持上2017
揭秘马云真正后台:意想不到
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。