参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版 >  > 正文 

实拍亚马逊河上的年轻女人:用身体交换食物

2016-12-14 15:36:33  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  在巴西的亚马逊河上有一群女人,她们从事着世界上最古老的职业,她们用身体换取食物和生活必需品。随着伐木场被关闭,河上的船只越来越少,她们的境遇每况愈下,摄影师 Paulo Siqueira 记录了这群生活在大河上的女人。

  她们每日划着独木舟穿行在大河游荡,追赶过往的船只,用身体换取水果、鱼虾和生活必需品。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 尾 页 共8 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:中秋节为什么吃月饼,中秋节吃月饼的由来    下一篇:中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了
   精彩推荐
相关阅读
实拍一夫多妻蒙古
世界上最柔软美女
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
热门推荐  
实拍中朝边境一幕:朝
实拍中朝边境一幕:朝鲜姑娘惊
直击菲律宾美女嫁到中国农村生
中国男人娶朝鲜女人:看后国人
揭秘中国美女嫁迪拜富豪后生活
揭日本华人女性为何都不愿回国
揭秘日本女人的真实生活:让国
日本女人嫁到中国说了一句话:
越南老婆三万五娶回家?大胆初
中国男人遭哄抢!这10国女人
2017年泰国十大网红曝光:
实拍乌克兰街头美女:体态婀娜
中国人去朝鲜:被平壤街头这一
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。