参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最 >  > 正文 

全球最容易发生一夜情的地方:你想去吗

2016-12-19 10:22:26  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  大溪地:这里的姑娘不爱穿衣服

  法属塔西提岛又称大溪地,地处于南太平洋,被认为是人类的伊甸园,这里是喜爱水上极限运动和潜水的勇敢者的天堂。

  值得一提的是那里的姑娘们不“流行”穿衣服,她们觉得那些布料束缚了自由,平时只用一些鲜花、树叶和贝壳来点缀自己的胴体。

  拉脱维亚:这里的姑娘很缺男人

  很多人都以为世界上最缺少男人的国家是俄罗斯,其实不然,它是俄罗斯的邻国拉脱维亚。据拉脱维亚中央统计局统计,拉脱维亚男女比例相差 8% ,差别居世界第一。这可真是现实版的“女儿国”啊!

  更重要的是,拉脱维亚女郎具备超高的性价比,她们兼具俄罗斯女性的美貌和西欧女性的优雅,而且知识层次普遍较高。所以如果你还是个单身男人,不如去拉脱维亚找个美女女友吧!

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:中国八部门联手 掐断日本军工命脉    下一篇:英国作家丹尼尔笛福简介,作家丹尼尔笛福怎么死的
   精彩推荐
相关阅读
女模特裸下半身在
图揭:娶个白俄罗
全球最豪放国家排
盘点那些女孩子去
热门推荐  
最美的花是什么花 盘
最美的花是什么花 盘点10种
关于黑洞的6个宇宙之最:正在
重口味奇葩!盘点那些少儿不宜
日本十大最美混血女优,宅男女
2017世界10大豪车排行榜
世界十大最恐怖神灵独家揭秘
盘点俄罗斯十大著名女优,金发
世界上最美的地铁,莫斯科复古
最性感日本女优排行榜前十位
中国最美的女人是谁,萧皇后(
山海经十大上古妖怪,奇幻形态
世界十大动物迁徙奇迹 澳洲红
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
盘点昔日童星变女神:李小璐变辣妈杨紫成
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。