参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最  > 正文 

全球最容易发生一夜情的地方:你想去吗

2016-12-19 10:22:26  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  大溪地:这里的姑娘不爱穿衣服

  法属塔西提岛又称大溪地,地处于南太平洋,被认为是人类的伊甸园,这里是喜爱水上极限运动和潜水的勇敢者的天堂。

  值得一提的是那里的姑娘们不“流行”穿衣服,她们觉得那些布料束缚了自由,平时只用一些鲜花、树叶和贝壳来点缀自己的胴体。

  拉脱维亚:这里的姑娘很缺男人

  很多人都以为世界上最缺少男人的国家是俄罗斯,其实不然,它是俄罗斯的邻国拉脱维亚。据拉脱维亚中央统计局统计,拉脱维亚男女比例相差 8% ,差别居世界第一。这可真是现实版的“女儿国”啊!

  更重要的是,拉脱维亚女郎具备超高的性价比,她们兼具俄罗斯女性的美貌和西欧女性的优雅,而且知识层次普遍较高。所以如果你还是个单身男人,不如去拉脱维亚找个美女女友吧!

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:中国八部门联手 掐断日本军工命脉    下一篇:英国作家丹尼尔笛福简介,作家丹尼尔笛福怎么死的
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
全球最容易发生艳遇的
世界最贵11家高质量餐厅 吃
中国最安逸的十座城市:你一定
曝10大美女城市:山美水美人
求宝宝的心理面积!全球十大奇
世界十大死亡禁地,村庄一夜之
中国最美的十大名山 看看你去
全球十大最诡异金字塔:胡夫金
中国境内最凶残的10大猛兽
全球十一大恐怖巨怪:巨蟒竟然
日本未知的十大灵异事件 温泉
最昂贵的三把刀有一把来自中国
中国十大最原始神秘村落,鲜为
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。