参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版  > 正文 

雷人慎入!揭秘泰国人妖参军,竟然被…

2016-12-20 14:32:21  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  最近盘算着休假去新马泰旅个游啥的,(PS:可不是北京的新街口、马甸、北太平庄一日游哈…)记住,校长要去的是东南亚的新马泰!闲来无事,喝点白酒,兴致盎然,话说去泰国肯定要看看人妖啊,据说有的比女人还漂亮…忽然脑洞大开:如果人妖想要在泰国参军,此事可行吗??下面就此话题聊一聊,大伙不喜勿喷哈…

  背景知识还是要介绍一下,与世界其他国家不同,泰国国内除了男性、女性公民意以外,还有一类特殊人群就是——人妖。去过泰国的朋友都知道,去那边除了观风景、品美食以外,还有一大亮点,那就是看人妖了。从法律层面上看,泰国将人妖定性为男性,但在日常社会生活中,人妖却以女性的角色出现…很多人第一次看到人妖时,都会以为对方就是女人。人妖凭借自身超越性别的艳丽,成为了泰国旅游业一个独特文化。随着社会接纳程度增强,“她们”也越来越多的出现在公众面前。很多人妖皮肤白皙、大秀长腿、可谓“性感”指数爆表,恨不得比真女人都漂亮,弄得大家都不敢相信自己的眼睛了,偶滴神啊!少年们一定要把持住…

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 尾 页 共8 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:和两个外蒙古妹子对话:看她们眼里的中国    下一篇:罗成为什么挨军棍,罗成的老婆是谁
   精彩推荐
相关阅读
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
日本少女自曝:第
热门推荐  
日本红灯区小姐曝光潜
穷人和富人回家过年的区别:看
让川普在“一中”面前就范的最
中国和特朗普过招普京帮谁?答
日本又针对中国搞事情:增兵离
此国中国万不得已绝不能打 看
仗一时还打不起来?人民日报罕
什么情况?新加坡突然倒向中国
这国自称世界第二军事强国 美
实拍泰国曼谷购物圣地 周末市
安倍为南海操碎了心:6天访四
大祸临头!惹怒中国潘基文下场
韩国国防部突然宣布一信息:萨
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她13岁一夜成名,如今无人识(图)
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
何洁宣布婚姻告停 10年努力这样火了
她如今患癌症却坚持上2017春晚
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。