参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

她13岁一夜成名,如今无人识(图)

2016/12/21 8:44:55  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  如今娱乐圈成名的年龄越来越小了,四五岁的正太萝莉们靠着热播剧或综艺节目一夜走红,拥有了不少粉丝。年少成名固然可喜,但凡事都有两面,过早接触到名利不见得是一件好事。我们记忆中红极一时的童星们,除了极少数依然当红之外,大多数不是默默无闻就是早已经转行。今天讲的这位,11岁童星出道,13岁一夜成名,放弃当医生的机会进上戏,如今的观众已经不认识她了,还记得董蓉蓉这个名字吗。

她13岁一夜成名,如今无人识

  每个年代的人都有自己喜欢的童星,对70后和80后的观众来说,董蓉蓉是一个非常熟悉的名字。她在荧屏上塑造的经典角色,小林青霞般的可人模样,还有一双水灵灵的大眼睛,是很多人青春年少时深刻的荧屏记忆。

她13岁一夜成名,如今无人识

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:央视春晚:吸毒婚外恋者都不要    下一篇:湖北:女子被男子泼汽油点燃:疑因感情纠纷
   精彩推荐
相关阅读
日本女高中生全透
日本“最美变性人
看后血脉喷张的美
很多人硬盘里女神
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
baby给记者的红包暗藏大秘
女孩花百万整容成baby 网
当年他很火却因灵异事件成路人
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
baby香港顺利产子:黄晓明
她如今患癌症却坚持上2017
揭秘马云真正后台:意想不到
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
    经典回顾
王菲首谈张柏芝 火辣回呛记者
章子怡诉说:张艺谋把我抱上床 昔日情史
看完网红幻灭照 网友跪求P图终极教程(
女星解内裤不惧走光:露私处好诱惑
郭美美相册遭破解不雅照外泄:场面太露骨
印度当红女星遭6名男子轮奸:背后真相揭
品质盛典明星璀璨 男女神齐聚(组图)
揭明星拍激情戏怪癖:马景涛大力将床震塌
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。