参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版  > 正文 

世界上32个闻所未闻的酒店:中国有一家

2016-12-26 16:01:21  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  1. 树上旅馆|瑞典

  位于哈拉斯周围松树林的树上旅馆有六个像胶囊一样的木制房间,还有一个树上桑拿房。这些房间也让人联想到鸟巢还有电影《E.T.》中的不明飞行物。

  2. 柏林怪异酒店|德国

  德国艺术家Lars Stroschen将博物馆的元素与酒店结合,这三十个房间的风格从平淡无奇到令人毛骨悚然。有的房间墙壁完全用角度各异的镜子装饰,有的则装饰成病房,有的房间里的床设计成棺材。

  3. 无人堡垒|英国

  位于索伦特的维多利亚时代的无人堡垒是在1867年到1880年期间建造,最初用来抵抗拿破仑三世对朴茨茅斯的进攻。现在堡垒已经成为有22间客房,一间灯塔隔楼套房,按摩浴缸和激光探索竞技场的豪华酒店。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 尾 页 共9 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:护士感觉婚后生活压抑 男同学却送来温暖    下一篇:溥仪的第四任妻子李玉琴:末代皇妃李玉琴简介
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
中国男为何不找外国女
老外眼中的中华料理 最后的堪
老兵给女兵当13年“压寨丈夫
特朗普今夜就职 这三条中国的
美国的这些谣言太可怕:中国人
中华崛起必须面临的统一战争:
特朗普今日登基:中国送上一份
中国男为何不找外国女友:原因
中美大屠杀打响!全球迎战 央
回顾2016世界军事风云:中
金正恩已为美备下大礼,就等特
日军力落后中国为何仍对华强硬
特朗普今日就职总统:中国放话
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。