参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 深度报道  > 正文 

外国美女在中国夜场:看到顾客就血脉喷张

2016-12-27 15:18:30  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  在天津欢乐谷,有十二位蓝眼睛、黄头发的外籍舞者,他们来自乌克兰。由于乌克兰近几年国内经济形势不好,一年前由经纪公司介绍,他们不远万里来到中国天津作为长期驻演艺人,24岁的阿妮娅就是其中一员。

  上午十点半,阿妮娅起床后开始梳洗收拾。除了每周一天的休息日,他们每天上午都有一场拍照活动,主要是跟游客互动,合影留念。

  图为阿妮娅摘下阳台上挂着的演出服

  阿妮娅在天津的住处是公司宿舍,两人一间,两张单人床拼成了一张大床,她和她的男朋友住在这里。这栋宿舍大楼里除了外籍演员,也有中国演员。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:战败后的德国所占的优势有哪些    下一篇:90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程(图文)
   精彩推荐
相关阅读
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
日本少女自曝:第
热门推荐  
全球男女之间的各种大
全球男女之间的各种大尺度奇葩
女护士竟为病人提供“特别服务
人乳交易提供特殊服务 揭成人
25张让人脸红的照片 必须仔
女优爆残忍拍片过程:电钻放下
女优自述辛酸事1周不能下床:
盘点全球那些大尺度另类服务
外国美女在中国夜场:看到顾客
日本女性不愿结婚真相 专找单
护士感觉婚后生活压抑 男同学
内幕揭秘!关于模特你所不知道
关于女优你绝对不知道的事 看
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她13岁一夜成名,如今无人识(图)
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。