参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 深度报道 >  > 正文 

外国美女在中国夜场:看到顾客就血脉喷张

2016/12/27 15:18:30  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  在天津欢乐谷,有十二位蓝眼睛、黄头发的外籍舞者,他们来自乌克兰。由于乌克兰近几年国内经济形势不好,一年前由经纪公司介绍,他们不远万里来到中国天津作为长期驻演艺人,24岁的阿妮娅就是其中一员。

  上午十点半,阿妮娅起床后开始梳洗收拾。除了每周一天的休息日,他们每天上午都有一场拍照活动,主要是跟游客互动,合影留念。

  图为阿妮娅摘下阳台上挂着的演出服

  阿妮娅在天津的住处是公司宿舍,两人一间,两张单人床拼成了一张大床,她和她的男朋友住在这里。这栋宿舍大楼里除了外籍演员,也有中国演员。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:战败后的德国所占的优势有哪些    下一篇:90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程(图文)
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
越南少女出卖身体养家
越南少女出卖身体养家:价格便
揭秘中国男人为何痴迷越南女人
揭秘童婚少女真实经历:惨遭蹂
探秘艾薇女优拍摄背后:在野外
有苦说不出:揭秘中国男人娶伊
实拍日本酒店陪酒女公关:光鲜
实拍越南年轻男女夜生活:竟比
农村小伙娶美国媳妇:亮点却在
俄最美女拳王自曝择偶条件:打
朝鲜空姐着新版制服亮身机场
实拍中国美女去印度:被真实现
韩国女大学生组成的模特队:大
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。