参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 深度报道 >  > 正文 

外国美女在中国夜场:看到顾客就血脉喷张

2016/12/27 15:18:30  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  在天津欢乐谷,有十二位蓝眼睛、黄头发的外籍舞者,他们来自乌克兰。由于乌克兰近几年国内经济形势不好,一年前由经纪公司介绍,他们不远万里来到中国天津作为长期驻演艺人,24岁的阿妮娅就是其中一员。

  上午十点半,阿妮娅起床后开始梳洗收拾。除了每周一天的休息日,他们每天上午都有一场拍照活动,主要是跟游客互动,合影留念。

  图为阿妮娅摘下阳台上挂着的演出服

  阿妮娅在天津的住处是公司宿舍,两人一间,两张单人床拼成了一张大床,她和她的男朋友住在这里。这栋宿舍大楼里除了外籍演员,也有中国演员。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:战败后的德国所占的优势有哪些    下一篇:90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程(图文)
   精彩推荐
相关阅读
日本女高中生全透
日本“最美变性人
看后血脉喷张的美
很多人硬盘里女神
热门推荐  
日本女优拍片失控 欲
日本女优拍片失控 欲望太强爆
女大学生自曝酒吧内幕:给钱献
盘点日本百年来最漂亮的十名女
私人会所里的白富美:沦为有钱
美女直播睡觉姿势:大摆撩人姿
没有想到朝鲜女人如此开放:国
讲述90后美女嫁给老教授:婚
受资助贫困女变小三 与老板上
日本女子飙车党的真实照片:很
黑人小伙搭讪中国美女:事后说
全球变性人选美大赛:美艳逼人
中国柔术女王厨房大秀 惊艳姿
    经典回顾
王菲首谈张柏芝 火辣回呛记者
章子怡诉说:张艺谋把我抱上床 昔日情史
看完网红幻灭照 网友跪求P图终极教程(
女星解内裤不惧走光:露私处好诱惑
郭美美相册遭破解不雅照外泄:场面太露骨
印度当红女星遭6名男子轮奸:背后真相揭
品质盛典明星璀璨 男女神齐聚(组图)
揭明星拍激情戏怪癖:马景涛大力将床震塌
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。