参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 军史解读 >  > 正文 

张国荣影响力有多大,张国荣王菲的关系

2016-12-28 14:09:40  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:张国荣,张国荣和黎明的渊源

张国荣影响力有多大

张国荣去世好多年了,为什么还是如此被许多人所铭记。甚至在每年他去世的日子,他的亲人朋友、歌迷和影迷都会用各自的方式来举行纪念活动。在八九十年代是香港娱乐圈的黄金年代,那个时候可以说是群星荟萃,那为什么只有张国荣引起如此大的轰动?为什么张国荣的影响力这么大?

张国荣

张国荣

对于“为什么张国荣的影响力这么大?”这个问题,知名乐评人卢世伟曾在采访的时候说过他的三个观点:第一点是因为艺人能被他人所认可,主要在于他的作品。而张国荣大发展的很全面,他是影视歌多栖发展的,全面涉及了影视歌曲领域,他的代表作更是数以十计,所以张国荣作为一个经典人物,应当被历史所铭记。第二点是因为张国荣独具自己的特色,在那个张国荣和谭咏麟打对台戏的时候,他的音域虽然比不上谭咏麟宽,但是胜在张国荣音色饱满,最美的就是他的中低音区,发声抑扬顿挫,令人印象深刻。第三点就是张国荣的作品同张国荣是一起成长的,可以说两者是相辅相成的,每一部作品都代表了了一个时期的张国荣。在上世纪八十年代,像是张国荣的《有谁共鸣》,听着是那么有青春激情,,这个时候的张国荣出演的角色大都是有着青春叛逆期精神的角色。九十年代后的张国荣出演的是《阿飞正传》。文艺范十足,家中了艺术性,在他的歌曲方面,原本是主要成分的劲歌减少了,作品情怀变得更加的温暖。

经典作品不会随着时间的推移消磨。这就是为什么张国荣影响力能如此的大,又能如此深远的原因了。

张国荣王菲的关系

?虚伪和名利,对于张国荣王菲而言,都是那么得不真实,他们对这个都不是非常在乎。张国荣王菲都为爱而生,一样爱憎分明,一样低调做人,也一样不食人间的烟火。对于大家来讲,他们之间最开始的交集应该就是电影《恋战冲绳》。

张国荣和王菲

张国荣和王菲

张国荣跟王菲合作的《恋战冲绳》是由向华强出品的,本来这个电影的男主角本来应该是向太的干儿子,但是王菲对向太说想要跟哥哥合作,于是就让张国荣来饰演。两个人的友谊的结交也在这部电影中,张国荣对王菲的低调以及个性非常赞许,在众人面前说王菲这个人非常得特别。

张国荣和王菲在金像奖颁奖礼的时候两个互相进行调侃,他们俩一起作为颁奖嘉宾出现在了舞台上。张国荣一直吹捧王菲,搞得王菲非常尴尬,急忙岔开话题,哥哥又拿麻将的事情来调侃王菲,王菲只能在众人目前向哥哥撒起娇来。张国荣和王菲在音乐上也有过合作,他们合作了一首叫做《忘掉你像忘掉我》的歌曲。有一次张国荣在一次演唱会上唱《被爱》,在最后用啦啦啦啦结束了演唱,他就问了一句:“你们觉不觉得我在学王菲?”

张国荣对于王菲像是呵护自己的妹妹一样。有一次,两人抽空去购物,约好一起买东西,但是一直不见王菲来,结果登陆一个多小时,等到王菲来了,哥哥并没有埋怨,反而热情地问她有什么收获。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:世上竟有这样的物种?新发现的十大奇特新物种    下一篇:精忠岳飞吴素素简介,吴素素和岳飞是什么关系?
   精彩推荐
相关阅读
实拍一夫多妻蒙古
世界上最柔软美女
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
热门推荐  
老九门吴老狗人物扮演
老九门吴老狗人物扮演者介绍
新经济政策的主要内容介绍及背
揭秘罗文是怎么死的,罗文生平
郭靖黄蓉的故事介绍,大侠郭靖
铁血宰相俾斯麦简介,俾斯麦的
英王乔治五世简介,乔治五世儿
德国著名数学家希尔伯特简介,
第三次长沙会战经过简介及背景
作家钱钟书生平简介,钱钟书作
朱自清生平介绍,朱自清的儿女
加缪有多少女人,加缪有什么影
国共合作的原因介绍,国共合作
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。