参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

乔任梁女友发旧照:遭粉丝骂求放过

2016/12/29 17:18:32  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  12月27日,已故演员乔任梁的生前女友李二发了两张与乔任梁的合影,并附言:“分享一对儿小可爱。”照片中她依偎在乔任梁肩头,两个人都对镜头甜笑,一脸幸福。

乔任梁女友发旧照

  这幅画面令乔任梁的粉丝大为感慨,他们大多不认为照片中的人是乔任梁,而是李二自己P的其他人,求李二放过乔任梁。此前李二发乔任梁旧照就曾引起过粉丝强烈不满。不过仍然有粉丝相信此为乔任梁旧照,看过后表示鼻子酸涩想哭。

乔任梁女友发旧照

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:马致远生活在哪个朝代,马致远作品介绍    下一篇:村民捞到巨型怪鱼,震惊全场!嘴宽1.5米(图)
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
周慧敏早期未整容照片
周慧敏早期未整容照片:周慧敏
baby香港顺利产子:黄晓明
内衣兜不住胸器 这些女星以不
揭秘马云真正后台:意想不到
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
    经典回顾
内衣兜不住胸器 这些女星以不穿内衣为美
男子公交上遭女子袭胸:实拍公交车猥琐女
周慧敏早期未整容照片:周慧敏年轻时候的
韩国美女健身教练:性感女健身教练图片
韩国美女健身教练因完美身材走红网络(组
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。