参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版 >  > 正文 

女生面试空姐:主考官 陪睡就录取

2016-12-30 14:41:37  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  最近有网友在微博上分享,称说到海南航空面试,事后主考官竟私讯问她愿不愿意上床?若是同意一定可以录取。女网友拒绝对方要求,事件曝光之后,这名主考官遭到公司开除。

  根据媒体报导,22日有网友在微博上传了一系列的对话截图,内容是一位名为达努力的男子,加入一名来应征空服员的女考生为好友。

  他先是问对方是否已经离开,接着就直接提到:如果需要进海航,带着你,保证你进海航,需要你付出一些东西,你可以吗?

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:世界最致命的生物:看到它就赶快调头跑    下一篇:25张让人脸红的照片 必须仔细看才能看懂
   精彩推荐
相关阅读
少儿不宜!日本变
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
热门推荐  
中国美女旗袍两侧有开
警醒!除了战争 美还有六把软
中美军机南海“决战”!16年
周边国挑衅中国为何总是隐忍?
中美达成重要共识 新加坡慌了
美军闯南海 中国可学俄这招
中国周边将爆发2场战争:一个
印度50天内10次对华挑衅
贼心不死!新加坡对中国出毒计
中国对半岛政策突变 罕见同时
金正恩至今不敢出国?背后真相
一旦取得这十大优势:美遏制中
昨天两巨头轰然倒塌:韩国经济
    经典回顾
太子妃升职记九王简介,九王结局怎么样
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。