参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

王思聪街边被人打:东北撸串被开瓢

2016/12/30 15:36:24  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  王思聪虽然是首富之子,但他也非常喜爱吃路边小吃,光是在路边撸串就被拍到过多次。日前王思聪的脱口秀节目《小葱秀》播出,他在节目中自曝曾在东北撸串时被人开瓢,脑袋缝了六针。

王思聪街边被人打

  王思聪自曝被开瓢往事

王思聪街边被人打

  日前王思聪在自制脱口秀节目中爆起料来刹不住车,还爆料了王菲天价演唱会的内幕。除了爆别人的料,王思聪也大谈特谈了自己的经历。第一期节目中王思聪就自曝当年在东北撸串时被人打的悲惨经历。

王思聪街边被人打

  思聪在节目中透露,当年他和四五个朋友在东北喝酒撸串,大家两人一组开始互相拼酒,其中一个朋友喝不过但又不想掉面子,于是开始挑事要打另一朋友。而刚好另外一个人的朋友也在,于是两伙人起了冲突打了起来。在这种情况下,他只能出手去帮朋友打架了,自己的脑袋还被对方用石头给打破了,最后缝了6针。旁边的沈南也被震惊了:“石头可比空啤酒瓶厉害多了!”

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:公公当着儿子的面和儿媳妇接吻,你怎么看    下一篇:明熹宗有恋乳癖?揭古代皇帝的奇葩私生活
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
周慧敏早期未整容照片
周慧敏早期未整容照片:周慧敏
baby香港顺利产子:黄晓明
内衣兜不住胸器 这些女星以不
揭秘马云真正后台:意想不到
太子妃升职记九王简介,九王结
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
女孩花百万整容成baby 网
baby给记者的红包暗藏大秘
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
当年他很火却因灵异事件成路人
她如今患癌症却坚持上2017
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。