参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最 >  > 正文 

最轰动十大"胸案" 一胸撑起整个票房

2017-1-4 16:30:31  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  No.1《武媚娘传奇》“切胸”案

  电视剧《武媚娘传奇》遭“切胸”事件绝对算得上今年乃至这几年娱乐圈绝无仅有的争议性话题,它引爆的不仅是人们观念的碰撞,更反映出政策管制的尴尬和影视剧商业化制作的乱象和哗众取宠。《武媚娘》“切胸”事件余温未了,“切胸”所起到的反作用是观众好奇心的反弹,大家非要通过其他渠道看看未遭“切胸”的全本剧。

  于是电脑上应声跟进,盗版碟也走俏市场。临阵匆匆“切胸”的作用适得其反,其实与其这样,还不如不切!要么就早在审查阶段把电视剧给禁了,设定尺度严管,让影视制作不要去趟这个雷区劳民伤财,以免造成巨大浪费。

  No.2《满城尽带黄金甲》“黄金乳”案

  2006年12月14日贺岁档上映的张艺谋第三部古装武侠片《满城尽带黄金甲》一上映即热爆全国,票房连创纪录不说,其色彩上极度铺排、视觉上的华丽和格调上的争议则引发全民大讨论。

  尤其是满银幕女演员的古装爆乳造型引起巨大争议,当时被网友和评论界戏称 “满城尽带黄金乳”。关于唐时代宫女着装是否低胸爆乳的讨论竟然也引发学者教授们的极大兴趣。说实话,和《黄金甲》中的“黄金乳”相比,“武媚娘”们的爆乳装那是弱爆了。

  可是为何当时《黄金甲》之“黄金乳”能被包容而未遭禁映和切乳之灾,而现在的《武媚娘》却不幸挨刀呢?

  时代在推进,而对胸脯暴露的程度却在收缩,这让网友一时看不懂啊!摇摇摆摆的政策能否不要这么应景啊。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:世界怪异事件盘点:大部分都遭封杀    下一篇:盘点古代皇帝惩罚后宫妃子的刑法到底有哪些
   精彩推荐
相关阅读
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
图揭:娶个白俄罗
全球最豪放国家排
热门推荐  
世界十大女神排名 盘
世界十大女神排名 盘点世界十
世界上最丑的女人,被恶毒诅咒
盘点世界上最毒的十种动物,遇
吉尼斯世界纪录中最美丽的地球
世界上最大的猫,乌克兰巨猫A
盘点日本十大身材最好的av女
世界上年龄最小国际超模 年仅
最美的花是什么花 盘点10种
盘点世界女篮10大美女 世界
重口味奇葩!盘点那些少儿不宜
盘点六大白雾奇观 这些美丽雾
2017世界10大豪车排行榜
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。