参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考  > 正文 

她如今患癌症却坚持上2017春晚

2017-1-5 8:34:25  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  最近随着鸡年春晚的临近,神秘的春晚主持阵容也渐渐浮出水面。据悉,此次除了朱军、董卿两位春晚元老外,年轻的尼格买提、新闻联播主持人李梓萌也在大名单之中。但最受争议的当属一直是春晚主持“配角”的朱迅了。

她如今患癌症却坚持上2017春晚

  朱迅再次主持春晚,观众们都为她捏了一把汗,因为她前不久被传出再次患上甲状腺癌,生命危险。令人们非常担心。

她如今患癌症却坚持上2017春晚

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:她让儿子入法籍败光国家20亿?    下一篇:2016最悲剧照片合集 让你笑喷(图)
   精彩推荐
相关阅读
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
日本少女自曝:第
热门推荐  
女星活动现场尴尬一幕
baby香港顺利产子:黄晓明
她如今患癌症却坚持上2017
揭秘马云真正后台:意想不到
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌
李冰冰恋情曝光:男友身份曝光
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
王思聪街边被人打:东北撸串被
女孩花百万整容成baby 网
乔任梁女友发旧照:遭粉丝骂求
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
布兰·史塔克个人简介,布兰·
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她13岁一夜成名,如今无人识(图)
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
何洁宣布婚姻告停 10年努力这样火了
她如今患癌症却坚持上2017春晚
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。